Creme e Dolcificanti







4.99 4.39
Marmellata senza zucchero Ingredienti: Albicocche 70%, mele concentrate, pectina, acido citrico. Marmellata senza zucchero - di...

4.99 4.39
Marmellata senza zucchero Ingredienti: Fragole 70%, mele concentrate, pectina, acido citrico. Marmellata senza zucchero - di...

6.00 5.39
Marmellata bsenza zucchero ingredienti: Mirtilli 70%, mele concentrate, pectina. Marmellata senza zucchero - di mirtillo...

4.99 4.39
Marmellata senza zucchero Ingredienti: Ciliegie 70%, mele concentrate, pectina, acido citrico. Marmellata senza zucchero - di...

4.99 3.50
Marmellata senza zucchero Ingredienti: Frutti di bosco 70% (mirtilli, lamponi, more e ribes) in proporzione variabile, mele concentrate, pectina....

4.99 4.39
Marmellata senza zucchero Ingredienti: Prugne 70%, mele concentrate, pectina, acido citrico. Marmellata senza zucchero - di prugne...

6.50
Carobella alla nocciola. Ingredienti: Olio di girasole ricco di acido oleico 29%, sciroppo di glucosio da mais disidratato, polvere di carruba 20%, farina...

5.70 4.56

16 Articolo(i)
+

3.61

Malto di riso biologico

Sostanza di consistenza simile al miele, si ottiene cuocendo il riso con enzimi selezionati. Quest'ultimi sono indispensabili per avviare l'attività di scissione, che consiste nella degradazione dell'amido in destrine e maltosio (due molecole più semplici e più dolci).

1 Articolo(i)
+

3.61

Malto d'orzo biologico

Sostanza di consistenza simile al miele, si ottiene cuocendo una particolare varietà d'orzo. La cottura avvia l'attività di scissione, che consiste nella degradazione dell'amido in destrine e maltosio (due molecole più semplici e più dolci).


4.07

Concentrato di dattero biologico

Va bene anche nelle carenze di minerali e vitamine in quanto contiene una buona quantità di sali minerali come potassio, ferro, fosforo, magnesio, calcio e altri in quantità minore come lo zinco, il rame e il manganese; contiene una buona dosa anche di vitamina A e B(B1, B2, e B6).


4.99

Sciroppo d'agave biologico

Attualmente il suo succo è utilizzato come dolcificante naturale. Di contro, la concentrazione di glucosio, è trascurabilmente piccola. Il risultato è un dolcificante a basso indice glicemico, quindi adatto ai diabetici. Il basso indice glicemico deriva dal fruttosio.


4.99 4.39
Marmellata senza zucchero - arance amare Quello che usiamo al posto dello zucchero sono sostituti dello zucchero naturali,. Questi sostituti...

4.99 4.39
Marmellata senza zucchero Ingredienti: Pesche 70%, mele concentrate, pectina, acido citrico. Marmellata senza zucchero - di pesche...



6.50
Carobella alla nocciola. Ingredienti: Olio di girasole ricco di acido oleico 29%, sciroppo di glucosio da mais disidratato, polvere di carruba 20%, farina...

7.00 6.50
Cacao Vegan Mopur da sempre ha affiancato alla produzione di prodotti a base Grano e Ceci, una linea di crema Cacao vegan alla nocciola per...
1 Articolo(i)
+