Cucina Orientale Biologica

Una vasta selezione di prodotti bio per le tue ricette orientali. Lasciati tentare dai prodotti biologici per la cucina orientale e prepara dei gustosi roll tutti bio! Prova anche le alghe bio o il miso di riso o di orzo!

9.50 8.68

Orzo fagioli di soia, sale marino, acqua, koji (Aspergillus orizae)

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9.50 8.68

*soia, *riso, sale marino Atlantico, Koji: aspergillus oryzae. *da agricoltura biologica

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10.00 9.50
Umeboshi (Prunus mume), sale marino, foglie di shiso ( Perilla frutescens).
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8.99 8.13
Fagioli di soia, acqua, sale marino, mirin (riso dolce, acqua, riso) farina tostata di orzo), koji (Aspergillus orizae).
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5.00 4.80
Fagioli di soia integrali 21%, frumento, acqua, koji (Aspergillus oryzae), sale marino.
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3.50 3.20
radice di Daikon (Raphanus sativus).

11.00 10.50
Funghi Shiitake
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6.00 5.99

L’uso abituale dell’alga Wakame favorisce la depurazione del fegato e dell’intestino e protegge lo stomaco da acidità, gastriti e ulcere.

Favorisce inoltre la produzione di cheratina, una sostanza indispensabile per mantenere in buona salute la pelle, le unghie e i capelli.

L’alga Wakame è molto amata per il suo caratteristico retrogusto di nocciole. La sua foglia è consistente ma abbastanza tenera può essere consumata indifferentemente cruda o cotta.

E’ ideale per la preparazione di zuppe gustose, insalate miste, piatti di verdure miste, piatti di pesce. Le alghe Wakame sono un prezioso ingrediente per minestre e la classica zuppa di miso che non è completa senza quest’alga.

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4.99 4.50

L’alga Dulse (Palmaria palmata)

E un’alga rossa appartenente alla famiglia delle rodoficee, ha un bellissimo colore rosso porpora. E’ originaria dell’Atlantico del nord.

E’ un’alga morbida dal particolarissimo gusto “piccante” unico nel suo genere Si può usare per preparare una serie di zuppe e di condimenti deliziosi.

Fatta cuocere brevemente si combina bene con le cipolle e costituisce un gustoso accompagnamento per piatti a base di avena e cereali. Dopo un breve ammollo si può aggiungere a diversi tipi di insalate, dando così una nota di colore ed un apporto supplementare di sostanze nutritive.

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12.00 9.90

L’alga Nori:

Per Sushi è certamente l’alga più popolare del pianeta, e anche la più consumata in alimentazione.

La Porphyra e l’Enteromorpha, che vengono usate per la preparazione della Nori per Sushi sono alghe dall’elevato contenuto proteico e dall’equilibrata presenza di vitamine, Sali minerali, Omega 3.

 

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6.00 5.99

L’uso abituale dell’alga Wakame favorisce la depurazione del fegato e dell’intestino e protegge lo stomaco da acidità, gastriti e ulcere.

Favorisce inoltre la produzione di cheratina, una sostanza indispensabile per mantenere in buona salute la pelle, le unghie e i capelli.

L’alga Wakame è molto amata per il suo caratteristico retrogusto di nocciole. La sua foglia è consistente ma abbastanza tenera può essere consumata indifferentemente cruda o cotta.

E’ ideale per la preparazione di zuppe gustose, insalate miste, piatti di verdure miste, piatti di pesce. Le alghe Wakame sono un prezioso ingrediente per minestre e la classica zuppa di miso che non è completa senza quest’alga.

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