Legumi Biologici

I Legumi Biologici di Bio-salute sono ottimi per preparare gustose zuppe o contorni sani e naturali senza dover mai rinunciare al gusto. Acquista comodamente da casa tua i legumi bio selezionati da Bio-salute. Fare una spesa sana e naturale non è mai stato così semplice.

2.65 2.53

Proteine e fibre ma soprattutto i famosi grassi essenziali omega3, tanto importanti per la prevenzione dell’ipertensione.

Tra i sali minerali abbiamo poi nei ceci fosforo, potassio, magnesio, calcio e anche la vitamina C e quelle del gruppo B.


3.94
I fagioli sono ricchi di glucodrine, sostanze in grado di diminuire la glicemia. La presenza di lecitina, un fosfolipide che favorisce l'emulsione dei...

3.94

I fagioli Borlotti biologici del Piemonte sono ricchi di glucodrine, sostanze in grado di diminuire la glicemia. La presenza di lecitina, un fosfolipide che favorisce l'emulsione dei grassi evitando il loro accumulo nel sangue, rende i fagioli un alimento adatto per la prevenzione delle ipercolesterolemie

1 Articolo(i)
+

3.60 3.49
Originarie del bacino dell Mediterraneo, le lenticchie sono digeribili e ricche di ferro.
1 Articolo(i)
+

3.68
Lenticchie biologiche dell Umbria sono i legumi più digeribili, contengono i soflavoni, sostanze che puliscono l’organismo con la loro azione...

2.65
Legume meno calorico in assoluto e tra i più digeribili. Ricco di fibre.

1.30 1.20

I legumi de Il Nutrimento sono pronti all'uso adatti a moltissime ricette. Possono essere impiegati tal quali o riscaldati nella loro acqua e poi conditi.


1.30 1.29

I legumi de Il Nutrimento sono pronti all'uso adatti a moltissime ricette. Possono essere impiegati tal quali o riscaldati nella loro acqua e poi conditi.

11 Articolo(i)
+

1.80 1.50

I legumi de Il Nutrimento sono pronti all'uso adatti a moltissime ricette. Possono essere impiegati tal quali o riscaldati nella loro acqua e poi conditi.

11 Articolo(i)
+

1.30 1.20

I legumi de Il Nutrimento sono pronti all'uso adatti a moltissime ricette. Possono essere impiegati tal quali o riscaldati nella loro acqua e poi conditi.

9 Articolo(i)
+

3.10
Fagioli neri biologici: Sono ricchi di ferro, potassio, magnesio, vitamine B e C e fibra solubile.
7 Articolo(i)
+

3.50 3.10

Il mais al naturale de Il Nutrimento è pronto all'uso e adatto a moltissime ricette. Può essere utilizzato tal quale in aggiunta a insalate, riso e pasta fredda, o semplicemente sgranocchiato così.

6 Articolo(i)
+

4.33
Fagioli dell'occhio biologico: Varietà molto antica di fagioli, i fagioli dell'occhio vengono così chiamati per la piccola macchietta nera che...

3.72
azuki soia rossa biologici. La soia ha una composizione molto diversa dagli altri legumi.La percentuale di Proteine arriva fino al 40%,

3.75
Lenticchie biologiche di Colfiorito: Sono ricche di proteine e prive di colesterolo. Contengono anche vitamine, calcio, ferro e fosforo. Utili per...

4.29
Soia verde biologica . La soia ha una composizione molto diversa dagli altri legumi.La percentuale di Proteine arriva fino al 40%,
1 Articolo(i)
+

4.09
lenticchie biologiche beluga
2 Articolo(i)
+

1.30 1.20

I legumi de Il Nutrimento sono pronti all'uso adatti a moltissime ricette. Possono essere impiegati tal quali o riscaldati nella loro acqua e poi conditi.

10 Articolo(i)
+

1.30 1.20

I legumi de Il Nutrimento sono pronti all'uso adatti a moltissime ricette. Possono essere impiegati tal quali o riscaldati nella loro acqua e poi conditi.

3 Articolo(i)
+

1.80 1.50

I legumi de Il Nutrimento sono pronti all'uso adatti a moltissime ricette. Possono essere impiegati tal quali o riscaldati nella loro acqua e poi conditi.


2.39

I ceci neri sono i semi di una pianta che trova impiego solo se secco; i semi di colore nero sono racchiusi da un guscio sferico di media grandezza liscio e in genere finita la maturazione presentano un colore giallo paglierino.

È una pianta tipica del territorio del mediterraneo,

Il consumo del cece nero è legato alle antiche tradizioni locali degli anni passati, infatti data la scarsa quantità di proteine animali nella dieta quotidiana, si sopperiva con i legumi altamente proteici e nutrienti. Il cece ha una sottile buccia nera, mentre il suo interno è di colore bianco-giallo; sono molto saporiti e possono essere preparati in diversi modi.

Tingono l´acqua di cottura di un intenso colore nero. Messi a mollo per due sere si possono cuocere in acqua con l´aggiunta di aglio, alloro e olio. In bocca sono incredibilmente vellutati e per questo motivo sono molto adatti per preparare creme e passati di ceci.


3.99
Ricca di proteine ed amidi, vitamina B1 B2 e PP, molto calcio, fosforo, fibre alimentari la cicerchia viene consigliata in oligoterapia nutrizionale, nei...

2.50

I fagioli Borlotti biologici del Piemonte sono ricchi di glucodrine, sostanze in grado di diminuire la glicemia. La presenza di lecitina, un fosfolipide che favorisce l'emulsione dei grassi evitando il loro accumulo nel sangue, rende i fagioli un alimento adatto per la prevenzione delle ipercolesterolemie

4 Articolo(i)
+