Pasta Biologica

La Pasta Biologica selezionata da Bio-salute è prodotta con materie prime coltivate nel pieno rispetto della natura e dell’ambiente. Per i tuoi primi piatti sfiziosi scegli la pasta biologica, adatta ad una dieta sana e naturale senza dover rinunciare al gusto.

3.80
Pasta biologica semola di grano duro (Conchiglioni) La pasta Natura Toscana è prodotta sulle dolci colline della Val d’Orcia in...
7 Articolo(i)
+

3.80
Pasta biologica semola di grano duro Spaghetti alla chitarra La pasta Natura Toscana è prodotta sulle dolci colline della...
7 Articolo(i)
+

3.80
Pasta biologica semola di grano duro Gigli La pasta Natura Toscana è prodotta sulle dolci colline della Val d’Orcia...
7 Articolo(i)
+

3.80
Pasta biologica semola di grano duro Pappardelle La pasta Natura Toscana è prodotta sulle dolci colline della...
9 Articolo(i)
+

1.38
La pasta integrale è ottenuta da frumento coltivato esclusivamente in Italia. La trafilatura a bronzo e la lenta essiccazione a basse temperature...
4 Articolo(i)
+

1.38
La pasta integrale è ottenuta da frumento coltivato esclusivamente in Italia. La trafilatura a bronzo e la lenta essiccazione a basse temperature...
2 Articolo(i)
+

1.38
La pasta integrale è ottenuta da frumento coltivato esclusivamente in Italia. La trafilatura a bronzo e la lenta essiccazione a basse temperature...
1 Articolo(i)
+

1.38
La pasta integrale è ottenuta da frumento coltivato esclusivamente in Italia. La trafilatura a bronzo e la lenta essiccazione a basse temperature...
7 Articolo(i)
+

1.38
La pasta integrale è ottenuta da frumento coltivato esclusivamente in Italia. La trafilatura a bronzo e la lenta essiccazione a basse temperature...
12 Articolo(i)
+

1.38
La pasta integrale è ottenuta da frumento coltivato esclusivamente in Italia. La trafilatura a bronzo e la lenta essiccazione a basse temperature...
12 Articolo(i)
+

1.38
La pasta integrale è ottenuta da frumento coltivato esclusivamente in Italia. La trafilatura a bronzo e la lenta essiccazione a basse temperature...
5 Articolo(i)
+

4.10 3.85

Spaghetti di kamut integrali biologiche trafilati al bronzo

Il Kamut ha caratteristiche nutrizionali molto interessanti, infatti, confrontandolo con altri cereali, si osserva una quantità maggiore di elementi minerali.

Molto importante la cospicua presenza del Selenio, un oligoelemento ad azione antiossidante indispensabile.

Non solo sali minerali, il Kamut si caratterizza anche per l’ampio contenuto lipidico e quindi un notevole apporto energetico all’organismo.

8 Articolo(i)
+

4.10 3.85

Fusilli di kamut integrali biologiche trafilati al bronzo

Il Kamut ha caratteristiche nutrizionali molto interessanti, infatti, confrontandolo con altri cereali, si osserva una quantità maggiore di elementi minerali.

Molto importante la cospicua presenza del Selenio, un oligoelemento ad azione antiossidante indispensabile.

Non solo sali minerali, il Kamut si caratterizza anche per l’ampio contenuto lipidico e quindi un notevole apporto energetico all’organismo.

9 Articolo(i)
+

4.10 3.85

Conchiglioni di kamut integrali biologiche trafilati al bronzo

Il Kamut ha caratteristiche nutrizionali molto interessanti, infatti, confrontandolo con altri cereali, si osserva una quantità maggiore di elementi minerali.

Molto importante la cospicua presenza del Selenio, un oligoelemento ad azione antiossidante indispensabile.

Non solo sali minerali, il Kamut si caratterizza anche per l’ampio contenuto lipidico e quindi un notevole apporto energetico all’organismo.

10 Articolo(i)
+

4.10 3.85

Conchiglioni di kamut integrali biologiche trafilati al bronzo

Il Kamut ha caratteristiche nutrizionali molto interessanti, infatti, confrontandolo con altri cereali, si osserva una quantità maggiore di elementi minerali.

Molto importante la cospicua presenza del Selenio, un oligoelemento ad azione antiossidante indispensabile.

Non solo sali minerali, il Kamut si caratterizza anche per l’ampio contenuto lipidico e quindi un notevole apporto energetico all’organismo.

12 Articolo(i)
+

4.10 3.85

Conchiglioni di kamut integrali biologiche trafilati al bronzo

Il Kamut ha caratteristiche nutrizionali molto interessanti, infatti, confrontandolo con altri cereali, si osserva una quantità maggiore di elementi minerali.

Molto importante la cospicua presenza del Selenio, un oligoelemento ad azione antiossidante indispensabile.

Non solo sali minerali, il Kamut si caratterizza anche per l’ampio contenuto lipidico e quindi un notevole apporto energetico all’organismo.

11 Articolo(i)
+

3.85

Penne rigate di kamut integrali biologiche trafilati al bronzo

Il Kamut ha caratteristiche nutrizionali molto interessanti, infatti, confrontandolo con altri cereali, si osserva una quantità maggiore di elementi minerali.

Molto importante la cospicua presenza del Selenio, un oligoelemento ad azione antiossidante indispensabile.

Non solo sali minerali, il Kamut si caratterizza anche per l’ampio contenuto lipidico e quindi un notevole apporto energetico all’organismo.

9 Articolo(i)
+

3.90 3.35

Pasta biologica spaghetti integrali di farro trafilati al bronzo

E' il cereale meno calorico in assoluto (335 calorie per 100 g);

- contiene ben il 15% di proteine, è quindi adatto per essere combinato con i legumi per ottenere piatti unici non troppo calorici.

La pasta di farro possiede un contenuto di fibre 10 volte maggiore alla comune pasta di semola (con un potere calorico analogo).

5 Articolo(i)
+

3.90 3.35

Pasta biologica Penne integrali di farro trafilati al bronzo

E' il cereale meno calorico in assoluto (335 calorie per 100 g);

- contiene ben il 15% di proteine, è quindi adatto per essere combinato con i legumi per ottenere piatti unici non troppo calorici.

La pasta di farro possiede un contenuto di fibre 10 volte maggiore alla comune pasta di semola (con un potere calorico analogo).

12 Articolo(i)
+

3.90 3.35

Pasta biologica Conchiglioni integrali di farro trafilati al bronzo

E' il cereale meno calorico in assoluto (335 calorie per 100 g);

- contiene ben il 15% di proteine, è quindi adatto per essere combinato con i legumi per ottenere piatti unici non troppo calorici.

La pasta di farro possiede un contenuto di fibre 10 volte maggiore alla comune pasta di semola (con un potere calorico analogo).

1 Articolo(i)
+

3.90 3.35

Pasta biologicamaccheroni di Farro trafilati al bronzo

E' il cereale meno calorico in assoluto (335 calorie per 100 g);

- contiene ben il 15% di proteine, è quindi adatto per essere combinato con i legumi per ottenere piatti unici non troppo calorici.

La pasta di farro possiede un contenuto di fibre 10 volte maggiore alla comune pasta di semola (con un potere calorico analogo).

3 Articolo(i)
+

3.90 3.35

Pasta biologica Fusilli di farro trafilati al bronzo

E' il cereale meno calorico in assoluto (335 calorie per 100 g);

- contiene ben il 15% di proteine, è quindi adatto per essere combinato con i legumi per ottenere piatti unici non troppo calorici.

La pasta di farro possiede un contenuto di fibre 10 volte maggiore alla comune pasta di semola (con un potere calorico analogo).

9 Articolo(i)
+

3.60 3.41

La pasta senza glutine di Mais è adatta per l’alimentazione dei celiaci e per tutti coloro che vogliono restare leggeri. La particolare lavorazione che unisce tecnologia a tradizione rende questa pasta buonissima e con ottima tenuta in cottura. Il gusto gradevole sarà apprezzato da tutta la famiglia, non solo da chi deve seguire specifici regimi alimentari. La confezione riporta il simbolo della spiga sbarrata, poiché si tratta di prodotti che soddisfano i controlli richiesti dall’Associazione Italiana Celiachia.


3.60 3.41

La pasta senza glutine di Mais è adatta per l’alimentazione dei celiaci e per tutti coloro che vogliono restare leggeri.La particolare lavorazione che unisce tecnologia a tradizione rende questa pasta buonissima e con ottima tenuta in cottura. Il gusto gradevole sarà apprezzato da tutta la famiglia, non solo da chi deve seguire specifici regimi alimentari. La confezione riporta il simbolo della spiga sbarrata, poiché si tratta di prodotti che soddisfano i controlli richiesti dall’Associazione Italiana Celiachia.

3 Articolo(i)
+