Se sei un rivenditore, contattaci via email per avere visibilità del listino dedicato
Se sei un rivenditore, contattaci via email per avere visibilità del listino dedicato
Italiano
EUR €
Blog navigation
Sformato di mais ripieno
Ingredienti:
2 barattoli di mais di 400gr
8 foglie di basilico
3/4 tazza di bocconcini di soia
3 spicchi d'aglio tritati
2 cucchiai di olio EVO
4 pomodori
Origano e sale
Preparazione:
Frullare il mais con le foglie di basilico finché diventa una crema. Tenere d'aparte. Soffriggere l'aglio e le cipolle nel olio fino a che siano levemente dorati. Aggiungere i pomodori, sale e origano mescolando sempre. Cucinare per 5 minuti e dopo aggiungere i bocconcini previamente idratati con acqua calda. Abbassare il fuoco e cucinare per altri 10 minuti.
In una teglia versare la metà del mais, aggiungere il ripieno fatto con i bocconcini spalmandolo bene. Coprire con il resto della crema di mais. Cucinare in forno per 45 minuti.
Pubblicato in:
Ricette Vegan
Post correlati

Pubblicato in:
Ricette Vegan
11/01/2019
1874
visualizzazioni
Ricetta araba a base di lenticchie, riso e cipolle
Leggi di più

Pubblicato in:
Ricette Vegan
11/01/2019
1424
visualizzazioni
Aperitivo sfizioso e facilissimo da fare!
Leggi di più

Pubblicato in:
Ricette Vegan
11/01/2019
1461
visualizzazioni
Carbonara vegana? Si, e gustosissima!
Leggi di più

Pubblicato in:
Ricette Vegan
11/01/2019
1140
visualizzazioni
La tradizionale ricetta spagnola con un tocco diverso.
Leggi di più

Pubblicato in:
Ricette Vegan
11/01/2019
1454
visualizzazioni
Eccellente rinforzo proteico proveniente dalla cucina giapponese.
Leggi di più
Lascia un commento