

Mandolat®* 81% (Acqua, Mandorla pelata* 14%), Olio Di Girasole*, Olio Extravergine Di Oliva*, Salgemma, Curcuma 1%, Pepe nero*.
Correttore di Acidità : Acido Citrico.
Addensanti: Agar Agar.
* DA AGRICOLTURA BIOLOGICA
Conservazione: temperatura 4°C, una volta aperto il prodotto consumare entro pochi giorni.
Grazie al suo gusto morbido e delicato e alla sua consistenza vellutata e spalmabile, è un alimento straordinariamente versatile, che si adatta alla preparazione di farciture salate e sfiziosi bocconcini impanati. Deliziosa da spalmare sul pane o da gustare in purezza, in accompagnamento a verdure a crudo, grigliate o sottolio.
Angela V. pubblicato il 18/04/2020 in seguito ad un ordine del 26/03/2020
Molto buono
Mario P. pubblicato il 04/02/2019 in seguito ad un ordine del 26/01/2019
Buon prodotto