legend
zoom_in
  • legend
  • legend
  • legend
  • legend
  • legend
  • legend
  • legend
  • legend
  • legend
  • legend
  • legend
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right

Alga kombu

5,99 €
Tasse incluse

L’uso abituale dell’alga Wakame favorisce la depurazione del fegato e dell’intestino e protegge lo stomaco da acidità, gastriti e ulcere.

Favorisce inoltre la produzione di cheratina, una sostanza indispensabile per mantenere in buona salute la pelle, le unghie e i capelli.

L’alga Wakame è molto amata per il suo caratteristico retrogusto di nocciole. La sua foglia è consistente ma abbastanza tenera può essere consumata indifferentemente cruda o cotta.

E’ ideale per la preparazione di zuppe gustose, insalate miste, piatti di verdure miste, piatti di pesce. Le alghe Wakame sono un prezioso ingrediente per minestre e la classica zuppa di miso che non è completa senza quest’alga.

check Disponibile

Alghe Wakame:

Fatti più interessanti di alghe Wakame:

Sintesi tecnica e nutrizionale di alghe wakame
Alga Wakame è conosciuta dagli scienziati come Undaria pinnatifida. È ricco di omega-3, minerali calcio, iodio, tiamina, niacina, magnesio e ferro. Come la maggior parte alghe, è una buona fonte di proteine ed è molto basso in calorie.

Sono ricche in pro-vitamina A(che interviene nella crescita cellulare enella vista), in vitamine del gruppo B ed in particolar modo della vitamina B12, praticamente assente nei vegetali terrestri. Sono presenti tutte le altre Vitamine:C, D, E, F, H, K, PP.

Alga Wakame è una forma di alghe, ed è simile a alga kombu, anche se più morbida. E 'abbastanza sapido e funziona bene in piatti piccanti, fritture e minestre.

Alga Wakame e perdita di peso

La ricerca ha indicato che le alghe possono aiutare lotta all'obesità. L'articolo descrive come un team di ricercatori dell'Università di Newcastle hanno scoperto che alginato - una sostanza fibrosa trovato all'interno di alcuni tipi di alghe - può contribuire a fermare l'intestino dalla digestione dei grassi.

Come cucinare alghe Wakame

Alga Wakame è fornito essiccato, e ha bisogno di essere messo a bagno o cotte in acqua prima dell'uso. Di solito è meglio sciacquare alga wakame prima dell'uso, al fine di eliminare il sale marino, anche se i fiocchi wakame necessita di risciacquo. ammorbidire le alghe Wakame per 2 o 3 minuti, poi è pronto da mangiare, anche se continuerà ad ammorbidire se cotti a lungo (10-15 minuti).


9008
Visualizza il certificato di fiducia
  • Per ulteriori informazioni sulla natura della verifica delle recensioni e sulla possibilità di contattare l'autore dell'opinione, consulta le nostre CGU.
  • Non è stato fornito nessun incentivo per queste recensioni
  • Le recensioni sono pubblicate e mantenute per un periodo di 5 anni
  • Le recensioni non possono essere modificate; se un cliente vuole modificare la sua recensione, deve contattare direttamente Recensioni Verificate, per far cancellare la precedente e scriverne una nuova
  • I motivi della cancellazione di una recensione sono disponibili qui.

1 /5

Basato su 1 recensioni cliente

  • 1
    1
  • 2
    0
  • 3
    0
  • 4
    0
  • 5
    0
Ordina recensioni per :

Loredana D. pubblicato il 16/01/2019 in seguito ad un ordine del 30/11/2018

1/5

non provato.

Questa recensione è stata utile? Si 0 No 0

×

Prodotti Correlati

Top