legend
zoom_in
  • legend
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right

Farina di cacao bio

2,35 €
Tasse incluse
check Disponibile

Farina di cacao bio

100% cacao magro in polvere.

Abbassa i livelli di pressione sanguigna, migliora la salute di vene e arterie, diminuisce la quantità di colesterolo LDL, il "cattivo", aumenta la presenza del colesterolo "buono" (HDL) ed è anche in grado di abbassare il pericolo di sviluppare il tipo 2 diabete, sempre più diffusa a causa della crescente dell'allungarsi della speranza di vita e l'invecchiamento della popolazione: il merito è tutto di cacao e flavonoidi che contiene. A sostenerlo è un gruppo di studiosi della Harvard Medical School (USA), guidato da Eric Ding che ha confrontato i risultati di 21 diversi studi, per un totale di 2575 soggetti esaminati, il che dimostra che i dettagli di antiossidanti nei semi della pianta di cacao hanno tutti le carte in regola per prevenire le malattie cardiache.

 

411
Top