

Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 3 punti. Il totale del tuo carrello 3 punti può essere convertito in un buono di 0,06 €.
Sebbene sia possibile mantenere questo tofu in dispensa fino all'utilizzo, ha il gusto del prodotto appena fatto. Questo non è dovuto ad additivi chimici o conservanti, ma è il risultato delle conoscenze, dei processi e dell'esperienza della maestria di produzione giapponese
E' fatto di soli tre ingredienti: soia biologica – acqua di sorgente del Monte Fuji – sale al Magnesio (nigari)
A basso contenuto di grassi, alto contenuto di proteine, vegano, senza glutine.
La morbida e cremosa consistenza lo rende adatto all'utilizzo per cremose salse ma è perfetto anche per la creazione di soffici semifreddi dolci come budini e cheesecake 100% vegetali.
Ottimo anche come base cremosa per condire pasta, cereali o farcire torte salate.
Â
Laura F. pubblicato il 03/07/2022 in seguito ad un ordine del 03/06/2022
Miglior silken tofu che abbia mai mangiato!
Miriam T. pubblicato il 30/04/2022 in seguito ad un ordine del 09/04/2022
Il migliore in commercio!! Lo ADORO! ha una consistenza cremosa ma è abbastanza compatto da essere cucinato a fette, si può usare anche per creme e dolci. Ha un ottimo sapore, davvero molto più buono dei tofu in commercio