zoom_in
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right

PARMEGANO - Caciottina stagionata di anacardi a pasta dura con carbone attivo 200g

11,50 €
Tasse incluse

Vheese

check Disponibile

Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 11 punti. Il totale del tuo carrello 11 punti può essere convertito in un buono di 0,22 €.

PARMEGANO - Cacciotina stagionata di anacardi a pasta dura con carbone attivo 200g

Preparazione alimentare a base di anacardi

Alternativa vegetale al formaggio stagionato a pasta dura ricoperto di carbone attivo.
Ideale per grattugiare e insaporire un'infinità di pietanze.
È un’esperienza emozionante di sapori complessi e decisi.

Ingredienti: anacardi biologici, carbone attivo, probiotici vegani, sale

 

Valore nutrizionale per 100 g:

Valore energetico 2442 kJ

Valore energetico 584 kcal

Grassi 43 g

di cui Saturi 9 g

Carboidrati 33 g

di cui Zuccheri 5 g

Proteine 18 g

Sale 0,5 g

 

Conservare in frigorifero tra 2° - 8°.

Nel tempo può diminuire di peso e aumentare di gusto e grado di stagionatura o durezza. Questo è un processo naturale.

Consumare entro 3 mesi.

Vheesecarbone

Prodotti Correlati

Top