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Pandolce di Natale al Farro con Cioccolato 500g

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Pandolce di Natale al Farro con Cioccolato 500g

Dolce di Natale fatto a mano, lievitato lentamente con pasta madre e impreziosito con deliziose gocce di cioccolato e preziosi oli essenziali di arancio. 

 

Ingredienti: Farina di farro* 41,43%, lievito naturale (farina di farro* acqua), olio extra vergine d’oliva*, zucchero integrale di canna*, gocce di cioccolato fondente* 12,95% (pasta di cacao*, zucchero di canna*, emulsionante: lecitina di soia*), sciroppo d'agave*, malto d’orzo*, sale marino, aroma naturale vaniglia*, olio essenziale di arancio*.(*Biologico)
Origine materie prime: Agricoltura UE / Non UE

 

Informazioni Nutrizionali (100g)
Energia 1910 kJ / 455 Kcal
Grassi  19.0 g
- di cui acidi grassi saturi 5.2 g
Carboidrati 61.0 g
- di cui zuccheri 22.0 g
Fibre 3.0 g
Proteine 8.6 g
Sale 0.62 g 

Caratteristiche

La pasta madre dona un tono più apprezzabile, una fragranza migliore e un prodotto maggiormente sano.

Lo sapevi?

La lievitazione con pasta madre è Il più antico e naturale metodo per avviare una lievitazione.
Costituita da acqua e farina, innesca il processo di lievitazione solo grazie ad una contaminazione spontanea di microrganismi già̀ presenti nelle materie prime.
Per fare la Pasta Madre ci vuole pazienza e controllo costante, per ottenere un buon risultato.
Si chiama pasta madre perché́ a sua volta, con successivi “rinfreschi” di acqua e farina, genera un nuovo e sempre fresco lievito madre.
Permette di ottenere prodotti con aromi e sapore più intensi, una pasta più compatta ed elastica e un prodotto più sano e tollerabile, con ridotti livelli di acido fitico e tiramina.

 

 

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