
Il mais al naturale de Il Nutrimento è pronto all'uso e adatto a moltissime ricette. Può essere utilizzato tal quale in aggiunta a insalate, riso e pasta fredda, o semplicemente sgranocchiato così.
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I fagioli sono ricchi di glucodrine, sostanze in grado di diminuire la glicemia. La presenza di lecitina, un fosfolipide che favorisce l'emulsione dei grassi evitando il loro accumulo nel sangue, rende i fagioli un alimento adatto per la prevenzione delle ipercolesterolemie . Dal punto di vista nutrizionale i fagioli sono ricchi di proteine e carboidrati, mentre il loro contenuto lipidico è piuttosto basso. Contengono inoltre calcio, fosforo, ferro e potassio.
Il mais al naturale de Il Nutrimento è pronto all'uso e adatto a moltissime ricette. Può essere utilizzato tal quale in aggiunta a insalate, riso e pasta fredda, o semplicemente sgranocchiato così.
Proteine e fibre ma soprattutto i famosi grassi essenziali omega3, tanto importanti per la prevenzione dell’ipertensione.
Tra i sali minerali abbiamo poi nei ceci fosforo, potassio, magnesio, calcio e anche la vitamina C e quelle del gruppo B.