

Versare in un tegame olio extra vergine di olio quanto basta per scaldare.
Aggiungere i ritagli di lupino e rosolarli per qualche minuto girandoli su se stesse.
Bocconcini di lupino (lupino reidratato 89%, glutine di grano, olio di semi di girasole, salsa di soia (acqua, soia, grano duro integrale, sale marino), acqua, olio extravergine di oliva, cipolla disidratata; addensante: farina di semi di carrube, preparato per brodo vegetale (sale marino, farina di riso, amido di mais, ortaggi disidratati in proporzione variabile (cipolla, sedano, carota, prezzemolo, porro), miso (soia, riso, acqua, sale, koji), estratto di lievito, olio extravergine di oliva, spezie), erbe aromatiche, spezie), condimento (piselli 30%, funghi champignon 30%, carote 30%, olio di semi di girasole, olio extravergine di oliva, preparato per brodo vegetale (sale marino, farina di riso, amido di mais, ortaggi disidratati in proporzione variabile (cipolla, sedano, carota, prezzemolo, porro), miso (soia, riso, acqua, sale, koji),estratto di lievito, olio extravergine di oliva, spezie), sale marino, pepe nero).
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