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Burger vegan Tofu olive e anacardi 200 g

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Burger vegan Tofu olive e anacardi

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Ingredienti:

Tofu* 77% (SOIA* 55%, acqua, coagulante: cloruro di magnesio, solfato di calcio), olive* 9,8%, salsa di soia* (acqua, SOIA*, FRUMENTO*, sale marino), ANACARDI* 3,7%, cipolle*, olio di semi di girasole*, sale marino, succo di limone concentrato*, origano*, paprica dolce*, maggiorana*, rosmarino*, timo*, basilico*, coriandolo*, paprica piccante*, pepe nero*, prezzemolo*.

*da agricoltura biologica

Valori nutrizionali

medi per 100 g di prodotto:

Energia

962 kJ (232 kcal)

Grassi

17,0 g

di cui saturi

1,8 g

Carboidrati

1,6 g

di cui zuccheri

1,5 g

Proteine

16,6 g

Sale

1,9 g

Quali sono i benefici per la salute di soia ?


La soia è uno degli alimenti più sani della terra. Una revisione completa di tutti i benefici potrebbe facilmente riempire un grande libro . Principali vantaggi della soia sono legati al suo contenuto di proteine eccellente , i suoi alti livelli di acidi grassi essenziali, numerose vitamine e minerali , sostanze fitochimiche interessanti, come gli isoflavoni e saponine , e fibra alimentare .

La soia contiene una ricchezza di nutrienti e sostanze fitochimiche , che sono legati a una serie impressionante di prestazioni mediche :

Riduce i sintomi della menopausa


I prodotti a base di soia isoflavoni sembrano diminuire i sintomi della menopausa , vampate soprattutto calde. Maggiori informazioni su isoflavoni e la menopausa .

Riduce il rischio di alcuni tumori


Utilizzando prodotti di soia sembra diminuire il rischio di cancro al seno . I prodotti della soia possono anche diminuire il rischio di cancro al colon e alla prostata . L'azione anti-cancro di tempeh è attribuita agli isoflavoni . Gli isoflavoni hanno proprietà antiossidanti e aiutano a prevenire all'ossidazione del DNA . Gli isoflavoni sembrano anche a ridurre il tasso di crescita delle cellule tumorali .

Ricco di proteine di soia sano


Prodotti di soia sono ottime fonti di proteine vegetali . Raccomandazioni di salute più attuali suggeriscono limitando le proteine animali , la soia in sostituire il pollo, manzo o maiale. Rispetto a tutti gli altri fagioli la soia ha la più alta quantità di proteine . Infatti , il 38 % del peso della soia commestibile è proteina di soia , con il resto proveniente da carboidrati e grassi . La proteina di soia contiene tutti gli amminoacidi essenziali

Libero da grassi saturi


Prodotti di soia sono liberi di grassi saturi implicati in molti problemi di salute .

Costruisce ossa più forti


Isoflavoni di soia sembrano aumentare il contenuto minerale osseo delle donne in post-menopausa , diminuendo la possibilità di osteoporosi . Gli isoflavoni di soia sono responsabili per la protezione ossea, ma anche , la recplacement di proteine animali con verdura o proteine di soia migliora salute dell'osso .

abbassa il colesterolo


I prodotti della soia sembrano abbassare il colesterolo totale nel sangue e livelli di LDL a circa lo stesso tasso di diminuire il grasso nella dieta . Venticinque grammi di proteine di soia è te consigliato il consumo quotidiano da parte della FDA . Le approvati sulla salute stati: 25 grammi di proteine di soia al giorno , in una dieta a basso contenuto di grassi saturi e colesterolo , possono ridurre il rischio di malattie cardiache . Molti prodotti alimentari contenenti proteine di soia pubblicizzare questa affermazione in etichetta .

per i reni


Le persone con ridotta funzionalità renale - come quelli con diabete che hanno nefropatia - possono beneficiare sostituendo le proteine animali con proteine di soia .

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