

Panetto di fagioli neri fermentati secondo la tradizione Indonesiana. E' ideale tagliato a fette sottili e ripassato in padella con olio extra vergine d’oliva e rosmarino, ma è indicato anche come farcitura vegetale delle vostre piadine. Tagliato a cubetti e saltato in padella, è perfetto anche per preparare golosi spiedini.
Fagioli occhio nero* 62%, acqua, aceto di mele*, micelio di fermentazione (Rhizopus Oligosporus). (*da agricoltura biologica) - Può contenere tracce di soia.Â
Valori medi per 100 g | |
Energia | 700 kJ - 170 kcal |
Grassi | <0,5 g |
  di cui: acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 24 g |
  di cui: zuccheri | 2,3 g |
Fibre | 5,6 g |
Proteine | 10 g |
Sale | 0,03 g |
Antonietta C. pubblicato il 13/10/2020 in seguito ad un ordine del 25/09/2020
Molto buono