legend
zoom_in
  • legend
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right

Crema vegana - Tarten alle Alghe

3,23 €
Tasse incluse
check Disponibile


Paté vegano alla Alghe

Le creme vegane sono di facile utilizzo. Si possono spalmare su tartine o pane, si usano per condire pasta, riso, zuppe, salse e piatti vari. Anche per farcire le crèps susette e perfezionare il pinzimonio o insalate.

Caratteristiche:

  • senza prodotti animali
  • senza grassi saturi
  • senza glutammato monosodico
  • ottimo insaporitore veloce

Ingredienti:

Olio di girasole spremuto a freddo, lievito alimentare infiocchi, germe di grano,

farina di soia, sale marino, alghe Nori (0,7%),

prezzemolo ed erbe aromatiche.

photo_19884674_gustosa-bruschetta-sul-pi

Ricetta:

Insalata di Avocado con tarten di alghe

- Ingredienti:
10 g di alga Spaghetti di Mare
4 avocado
3 carote
un pugno di uvetta sultanina
olio extra vergine d’oliva
1 cucchiaio di crema vegetale - tarten alle alghe
basilico
limone

- Preparazione:
Ammollare l’alga Spaghetti di Mare per 20 minuti.
Pelare gli avocado e tagliarli a fette, metterli da parte cospargendoli di limone per evitare che si ossidino.
Pulire e pelare le carote. Tagliarle alla julienne (listarelle sottili).
Trascorsi i 20 minuti dell’ammollo dell’alga Spaghetti di Mare, l'alga è pronta.
Mettere su un vassoio prima gli avocado con il limone, facendo seguire gli Spaghetti di Mare e le carote. Per finire, aggiungere l’uvetta sultanina. con olio e il Patè vegetale fare una crema e cospargere. Aggiungere come decorazione del basilico.

3615

Prodotti Correlati

Top