Filtri attivi
Olio di Lino di prima spremitura. Contiene acidi grassi poliinsaturi inalterati. Inbottigliato sottovuoto in vetro fotoprottetivo.
L’olio di semi di lino è una delle migliori fonti vegetali di acidi grassi essenziali. Contiene circa il 50-60% di acido grasso essenziale Omega-3, noto come acido linolenico o acido alfa-linolenico, e il 18-20% circa dell’acido grasso essenziale Omega-6, noto come acido linoleico.
Ingredienti:
Sale marino, estratto di lievito, farina di riso, olio di girasole, cipolle, carote, sedano, spezie (curcuma, macis) prezzemolo.
Sale rosa dell'Himalaya fine
E' il sale più puro
Da sempre conosciuto e usato in Oriente per le sue particolari caratteristiche e proprietà .
E' purissimo, non raffinato, naturalmente ricco di ben 84 sali minerali purissimi e di oligoelementi.
Esalta il sapore delle pietanze, come sale da bagno aiuta a combattere la cellulite e strofinato sulla pelle compie una profonda azione di peeling.
Â
Sale rosa dell'Himalaya grosso.
E' il sale più puro.
Da sempre conosciuto e usato in Oriente per le sue particolari caratteristiche e proprietà .
E' purissimo, non raffinato, naturalmente ricco di ben 84 sali minerali purissimi e di oligoelementi.
Esalta il sapore delle pietanze, come sale da bagno aiuta a combattere la cellulite e strofinato sulla pelle compie una profonda azione di peeling.
Il sale naturale è quello ottenuto per semplice evaporazione dell'acqua di mare. Se l'acqua non è inquinata, il sale che se ne ottiene è un composto abbastanza equilibrato nella sua struttura. Nel sale naturale sono rintracciabili tracce di quasi tutti i minerali attualmente conosciuti: boro, bario, silicio, fluoro, litio, manganese, zinco, fosforo, rame, argento e altri ancora.
Ingedienti: Olio di girasole, Aceto di mele, olio di lino, Sale marino, proteine della soia, Farina di semi di senape, Stabilizzanti: guar e xantano, succo di limone.
Senza uova, senza latte