Non ci sono abbastanza prodotti in magazzino
Il Tempeh è un alimento di origine indonesiana ricavato dai fagioli di soia che dopo la cottura subiscono una lenta fermentazione, data dall’aggiunta di uno starter chiamato rhizopus oligosporus. Come altri cibi fermentati il tempeh è ricco di proprietà .
​​​​​​​
Il suo alto contenuto di fibre alimentari e proteine lo rendono un alimento prezioso e ricco di caratteristiche benefiche per una dieta bilanciata.
Il Tempeh è un alimento di origine indonesiana ricavato dai fagioli di soia che dopo la cottura subiscono una lenta fermentazione, data dall’aggiunta di uno starter chiamato rhizopus oligosporus. Come altri cibi fermentati il tempeh è ricco di proprietà .
​​​​​​​
Il suo alto contenuto di fibre alimentari e proteine lo rendono un alimento prezioso e ricco di caratteristiche benefiche per una dieta bilanciata.
Tofu grigliato da agricoltura biologica
Mediterranea
Arrosto di seitan da agricoltura biologica.
LAVORAZIONE ARTIGIANALE
Mediterranea veg
Cotoletta di seitan dorata