Tempeh Naturale Mediterranea 200g
Tempeh biologico ricco di proteine e fibre, ideale per piatti nutrienti e leggeri, pronto da saltare in padella o grigliare.
Tempeh Naturale – Mediterranea 200 g
Preparazione alimentare biologica a base di soia fermentata
Originario del sud-est asiatico, il tempeh è ottenuto dalla fermentazione della soia gialla decorticata. Più digeribile della soia intera, è ricco di proteine e fibre, perfetto per una dieta sana ed equilibrata.
Ingredienti: Soia decorticata italiana* (53%), acqua, starter di fermentazione: Rhizopus oligosporus. *Da agricoltura biologica.
Modalità d’uso:
-
In padella: cuocere a fuoco medio con un po’ d’olio e salsa di soia per 3 minuti per lato
-
Alla piastra: cuocere con poco olio a fuoco medio per circa 8 minuti, girando a metà cottura
Valori nutrizionali medi (per 100 g):
-
Energia: 733 kJ / 176 kcal
-
Grassi: 8,9 g
-
di cui acidi grassi saturi: 1,1 g
-
-
Carboidrati: 2,9 g
-
di cui zuccheri: 0,9 g
-
-
Fibre: 6,0 g
-
Proteine: 18 g
-
Sale: 0,02 g