Lord of Tofu
Il granulare di soia è un ingrediente versatile e nutriente, perfetto per la preparazione di ragù vegetali, polpette vegan, ripieni e molte altre ricette.
Il Tempeh è un alimento di origine indonesiana ricavato dai fagioli di soia che dopo la cottura subiscono una lenta fermentazione, data dall’aggiunta di uno starter chiamato rhizopus oligosporus. Come altri cibi fermentati il tempeh è ricco di proprietà .
​​​​​​​
Il suo alto contenuto di fibre alimentari e proteine lo rendono un alimento prezioso e ricco di caratteristiche benefiche per una dieta bilanciata.
Clearspring
Il Tempeh è un alimento di origine indonesiana ricavato dai fagioli di soia che dopo la cottura subiscono una lenta fermentazione, data dall’aggiunta di uno starter chiamato rhizopus oligosporus. Come altri cibi fermentati il tempeh è ricco di proprietà .
​​​​​​​
Il suo alto contenuto di fibre alimentari e proteine lo rendono un alimento prezioso e ricco di caratteristiche benefiche per una dieta bilanciata.
Mortadella vegana dal sapore incredibilmente simile all’originale, ma molto più leggero