Tofu rosso 200g
Tofu Rosso – ricco di gusto grazie a pomodori, olive e verdure, è un’alternativa vegetale pronta e saporita, perfetta per arricchire ogni piatto con note mediterranee.
Tofu Rosso – Gustoso, Aromatico, Mediterraneo
Il Tofu Rosso è una deliziosa variante del classico tofu, arricchita con pomodori, verdure e un mix di erbe aromatiche che gli conferiscono un sapore intenso, rotondo e piacevolmente mediterraneo. Una combinazione perfetta di gusto e semplicità per chi cerca un’alternativa vegetale già pronta, ricca di proteine e naturalmente saporita.
Pronto all’uso, è ottimo sia per piatti caldi che freddi, in cucina come spuntino proteico o per arricchire le tue ricette quotidiane.
Perché sceglierlo:
-
100% vegetale e naturalmente senza latticini
-
Ricco di proteine vegetali
-
Con pomodori, olive, verdure ed erbe per un gusto pieno e bilanciato
-
Pronto da usare, sia crudo che cotto
-
Ideale per dare sapore e colore ai tuoi piatti
Come utilizzarlo:
-
A fette o a cubetti in insalate, bowl o panini
-
Saltato in padella con verdure per un secondo veloce
-
Ottimo come ripieno per torte salate, piadine o wrap
-
Per arricchire primi piatti come cous cous, riso o pasta
Ingredienti:
-
Tofu 80% (acqua, soia, agenti di coagulazione: nigari e solfato di calcio)
-
Olio di colza
-
Olive
-
Pomodori
-
Aglio
-
Brodo vegetale (sale marino, estratto di lievito, fecola di patate, porro, carote, olio di semi di girasole, macis, prezzemolo, sedano)
-
Peperoni dolci
-
Paprica
-
Peperoncini
-
Aceto di vino
-
Prezzemolo, basilico, timo, origano, rosmarino, santoreggia, dragoncello