PlantZalmon® – Vegan Sashimi tipo Salmone | 226g
Il sashimi vegetale che rivoluziona la tua cucina asiatica
PlantZalmon® è l'alternativa vegetale al filetto di salmone, pensata per chi ama il sushi, le poke bowl e la cucina giapponese, ma cerca un'opzione 100% plant-based.
A base di amido vegetale e proteine del riso, è un prodotto già scongelato e pronto da mangiare, perfetto per preparare piatti freschi e gustosi in pochi minuti.
Non hai bisogno di cuocerlo o scaldarlo: basta abbinarlo a riso, verdure, salsa di soia, wasabi e zenzero per ricreare le tue ricette preferite con un tocco sostenibile e innovativo.
Ingredienti:
Acqua, amido modificato (5,5%), trealosio*, addensanti (carragenina, gomma di konjac, farina di semi di carrube), sale, farina di riso, proteine di riso (1%), correttore di acidità (aceto tamponato), aromi, estratto di lievito, olio di semi di lino, colorante (estratto di paprika), estratti vegetali coloranti (succo di paprika concentrato, succo concentrato di barbabietola rossa, estratto di fieno greco), fibre di agrumi, agente rassodante (cloruro di potassio).
*Il trealosio è una fonte di glucosio.
Valori Nutrizionali (per 100 g)
-
Energia: 274 kJ / 65 kcal
-
Grassi: 0,8 g
-
di cui saturi: 0,2 g
-
-
Carboidrati: 11,7 g
-
di cui zuccheri: 0,8 g
-
-
Proteine: 1,4 g
-
Fibre: 2,7 g
-
Sale: 2,52 g
Benefici
-
Alternativa 100% vegetale al sashimi di salmone
-
Già pronto, non richiede cottura
-
Ingredienti di origine vegetale e senza derivati animali
-
Perfetto per sushi, poke, sashimi e antipasti fusion
-
Ricco di fibre, con un contenuto calorico contenuto
Modalità di consumo
-
Pronto da mangiare
-
Non cuocere o riscaldare
-
Non ricongelare
-
Consumare entro 24 ore dall’apertura
Conservazione
Conservare in frigorifero.
Da consumarsi preferibilmente entro / Lotto: vedi data sul retro della confezione.