legend
zoom_in
  • legend
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right

Crema vegana - Tarten al prezzemolo

3,23 €
Tasse incluse

Patè al prezzemolo

check Disponibile


Patè al prezzemolo

Le creme vegane sono di facile utilizzo. Si possono spalmare su tartine o pane, si usano per condire pasta, riso, zuppe, salse e piatti vari. Anche per farcire le crèps susette e perfezionare il pinzimonio o insalate.

Caratteristiche:

  • senza prodotti animali
  • senza grassi saturi
  • senza glutammato monosodico
  • ottimo insaporitore veloce

Ingredienti:

Olio di girasole spremuto a freddo, lievito alimentare in fiocchi, germe di grano, farina soia,
prezzemolo (1%), sale marino ed erbe aromatiche.

photo_19884674_gustosa-bruschetta-sul-pi

Ricetta:


Fusilli di Kamut integrale con Tofu e crema vegana:

Dosi per 200 gr di pasta circa
-1 cucchiaio da tavola di tarten al prezzemolo
-4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
-un quarto di spicchio d’aglio senza anima
-2 cucchiai di noci sgusciate
-1 un cubetto di tofu al naturale (grande come una noce)
-sale

Preparazione

Mentre cuoce la pasta, unite tutti gli ingredienti e frullarli e fare una crema.

Unite il tutto quando la pasta è pronta

Buon appetito!

3615

Prodotti Correlati

Top