zoom_in
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right

Fermaggio stagionato ai 4 pepi

9,00 €
Tasse incluse

Il Fermaggio stagionato è ottenuto dalla fermentazione della frutta secca macinata con pietre di granito. Il prodotto viene fatto stagionare per 14 giorni circa e poi confezionato.

check Disponibile

Fermaggio stagionato ai 4 pepi 200g

Preparato alimentare a base di anacardi fermentati.

Ingredienti: anacardi 66 %, rejuvelac (acqua, quinoa e fieno greco germogliati) ︎pepi macinati in proporzioni variabili 1% (pepe nero, pepe rosa, pepe verde, pepe bianco) sale marino integrale. Può contenere tracce di altra frutta a guscio 

Il fermaggio stagionato ha un gusto autentico e caratteristico, dato dal gusto dolce degli anacardi unito alla leggera acidità ottenuta dalla fermentazione con rejuvelac aromatico. La quinoa e il fieno greco germogliati rilasciano note erbacee e balsamiche che caratterizzano il prodotto a differenza dei fermenti lattici liofilizzati. Al taglio si presenta compatto e leggermente asciutto, mai secco. È possibile grattarlo alla julienne.

Informazioni nutrizionali per 100 g di prodotto 

 

Kj 1576 Kcal 376 

Grassi 28,8g
di cui saturi 2,6g 

Proteine 14% 

Carboidrati 17 g di cui zuccheri 3,9g 

Sale 1,2 g 

Fibre 2 g 

 

Ferm02

Prodotti Correlati

Top