

Il Fermaggio stagionato è ottenuto dalla fermentazione della frutta secca macinata con pietre di granito. Il prodotto viene fatto stagionare per 14 giorni circa e poi confezionato.
Ingredienti: anacardi 66 %, rejuvelac (acqua, quinoa e fieno greco germogliati) erbe aromatiche essiccate in proporzioni variabili 1% (rosmarino, salvia, timo) sale marino integrale. PuoÌ€ contenere tracce di altra frutta a guscioÂ
Il fermaggio stagionato ha un gusto autentico e caratteristico, dato dal gusto dolce degli anacardi unito alla leggera acidità ottenuta dalla fermentazione con rejuvelac aromatico. La quinoa e il fieno greco germogliati rilasciano note erbacee e balsamiche che caratterizzano il prodotto a differenza dei fermenti lattici liofilizzati. Al taglio si presenta compatto e leggermente asciutto, mai secco. È possibile grattarlo alla julienne.
Informazioni nutrizionali per 100 g di prodottoÂ
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Kj 1576 Kcal 376Â |
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Grassi 28,8g
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Proteine 14%Â |
Carboidrati 17 g di cui zuccheri 3,9g |
Sale 1,2 g |
Fibre 2 g |
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Giacomo I. pubblicato il 18/09/2020 in seguito ad un ordine del 05/09/2020
Acidulo, ma buonissimo
Anna C. pubblicato il 14/06/2020 in seguito ad un ordine del 09/05/2020
Non l'ho ancora assaggiato.