Fermaggio stagionato alle erbe mediterranee 250g
Il Fermaggio stagionato è ottenuto dalla fermentazione della frutta secca macinata con pietre di granito. Il prodotto viene fatto stagionare per 14 giorni circa e poi confezionato.
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 9 punti. Il totale del tuo carrello 9 punti può essere convertito in un buono di 0,18 €.
Fermaggio stagionato alle erbe mediterranee 200g
Preparato alimentare a base di anacardi fermentati.
Ingredienti: anacardi 66 %, rejuvelac (acqua, quinoa e fieno greco germogliati) erbe aromatiche essiccate in proporzioni variabili 1% (rosmarino, salvia, timo) sale marino integrale. PuoÌ€ contenere tracce di altra frutta a guscioÂ
Il fermaggio stagionato ha un gusto autentico e caratteristico, dato dal gusto dolce degli anacardi unito alla leggera acidità ottenuta dalla fermentazione con rejuvelac aromatico. La quinoa e il fieno greco germogliati rilasciano note erbacee e balsamiche che caratterizzano il prodotto a differenza dei fermenti lattici liofilizzati. Al taglio si presenta compatto e leggermente asciutto, mai secco. È possibile grattarlo alla julienne.
Informazioni nutrizionali per 100 g di prodottoÂ
Â
Kj 1576 Kcal 376Â |
|
Grassi 28,8g
 |
Proteine 14%Â |
Carboidrati 17 g di cui zuccheri 3,9g |
Sale 1,2 g |
Fibre 2 g |
Â
Anonymous A. pubblicato il 21/05/2021 in seguito ad un ordine del 11/05/2021
Eccellente, da bacio
Anonymous A. pubblicato il 10/04/2021 in seguito ad un ordine del 23/03/2021
Non ancora assaggiato
Anonymous A. pubblicato il 18/09/2020 in seguito ad un ordine del 05/09/2020
Acidulo, ma buonissimo
Anonymous A. pubblicato il 14/06/2020 in seguito ad un ordine del 09/05/2020
Non l'ho ancora assaggiato.