Un'alternativa vegetale al formaggio grattugiato, biologica e ricca di gusto, perfetta per arricchire primi piatti e ricette italiane con un tocco autentico e 100% plant-based.
Gondino Stagionato Grattugiato | 100% Vegetale | Bio
Il gusto del formaggio grattugiato in versione plant-based.
Pratico, saporito e 100% vegetale, il Gondino Stagionato Grattugiato è l’ingrediente perfetto per arricchire le tue ricette con un tocco italiano autentico.
Versatile e gustoso, è ideale per condire pasta, risotti, lasagne e ogni piatto in cui useresti un classico formaggio stagionato grattugiato.
Grazie alla sua consistenza fine e asciutta e al suo sapore deciso ma equilibrato, conquisterà anche i palati più esigenti.
Ingredienti:
- Fecola di patate*
- Olio di cocco*
- Acqua
- Farina di ceci* (8,5%)
- Lievito alimentare
- Sale marino integrale
- Aromi naturali
*da agricoltura biologica
Allergeni: Può contenere tracce di soia, frutta a guscio, sedano e sesamo.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche derivati del latte.
Conservazione
- Scadenza: 90 giorni
- Conservare a temperatura tra 4 °C e 6 °C
- Confezionato in atmosfera protettiva
Valori Nutrizionali (per 100 g)
- Energia: 1809,6 kJ / 436,5 kcal
- Grassi: 27,8 g
- di cui saturi: 24,6 g
- Carboidrati: 40,4 g
- di cui zuccheri: 1,6 g
- Proteine: 6,4 g
- Sale: 3,1 g
Benefici
- Alternativa vegetale al formaggio grattugiato
- Gusto ricco e saporito
- Ottimo per ricette calde e gratinate
- Biologico e senza derivati animali
- Perfetto per la cucina quotidiana
Certificazioni: Certificato biologico da Bioagricert