

Ottimo per insaporire paste, risotti e lasagne e qualsiasi ricetta dove ci vuole il formaggio grattugiato stile italiano.
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 2 punti. Il totale del tuo carrello 2 punti può essere convertito in un buono di 0,04 €.
Pratico e indispensabile, il Gondino stagionato grattugiato è perfetto per arricchire i tuoi piatti con un sapore ricco e gustoso. Lasciati conquistare dalla sua versatilità !
Ingredienti: Â
- Fecola di patate* Â
- Olio di cocco* Â
- Acqua Â
- Farina di ceci* (8,5%) Â
- Lievito alimentare Â
- Sale marino integrale Â
- Aromi naturali Â
(*da agricoltura biologica) Â
Allergeni: Â
Può contenere tracce di soia, frutta a guscio, sedano e sesamo. Â
Conservazione:
Scadenza 90 giorni, conservare a una temperatura tra 4/6°C. Â
Valori Nutrizionali (per 100g):Â
- Energia: 436,5 kcal / 1809,6 kJ Â
- Carboidrati: 40,4 g Â
 - di cui zuccheri: 1,6 g Â
- Proteine: 6,4 g Â
- Grassi: 27,8 g Â
 - di cui saturi: 24,6 g Â
- Sale: 3,1 g Â
Grattugiato e confezionato in atmosfera protettiva. Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche prodotti a base di latte. Â
Certificato biologico da Bioagricert.
Alessia M. pubblicato il 27/02/2023 in seguito ad un ordine del 11/02/2023
Lo riordino sempre, buonissimo
Alessia M. pubblicato il 05/01/2023 in seguito ad un ordine del 16/12/2022
Non può mancare nel mio frigo, eccezionale
Alessia M. pubblicato il 02/11/2022 in seguito ad un ordine del 12/10/2022
Ottimo, immancabile nel mio frigo
DELSOLDATO L. pubblicato il 04/10/2022 in seguito ad un ordine del 12/09/2022
Molto apprezzato per condire la pasta
Alessia M. pubblicato il 14/05/2022 in seguito ad un ordine del 03/05/2022
Mai più senza
Laura P. pubblicato il 11/05/2022 in seguito ad un ordine del 22/04/2022
QualitÃ
Claudia I. pubblicato il 05/05/2022 in seguito ad un ordine del 15/04/2022
Buonissimo
DELSOLDATO L. pubblicato il 26/04/2022 in seguito ad un ordine del 26/03/2022
Forse il profumo è un pò troppo forte
Claudia I. pubblicato il 19/03/2022 in seguito ad un ordine del 03/03/2022
Speciale