

Il Fermaggio stagionato è ottenuto dalla fermentazione della frutta secca macinata con pietre di granito. Il prodotto viene fatto stagionare per 14 giorni circa e poi confezionato.
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Ingredienti: anacardi 66 %, rejuvelac (acqua, quinoa e fieno greco germogliati) ︎fiori essiccati in proporzioni variabili 1% (malva, calendula,︎ ordaliso, cartamo, rosa) sale marino integrale. PuoÌ€ contenere tracce di altra frutta a guscioÂ
Il fermaggio stagionato ha un gusto autentico e caratteristico, dato dal gusto dolce degli anacardi unito alla leggera acidità ottenuta dalla fermentazione con rejuvelac aromatico. La quinoa e il fieno greco germogliati rilasciano note erbacee e balsamiche che caratterizzano il prodotto a differenza dei fermenti lattici liofilizzati. Al taglio si presenta compatto e leggermente asciutto, mai secco. È possibile grattarlo alla julienne.
Il prodotto è caratterizzato dalle spezie e erbe aromatiche utilizzate.
Informazioni nutrizionali per 100 g di prodottoÂ
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Kj 1576 Kcal 376Â |
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Grassi 28,8g
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Proteine 14%Â |
Carboidrati 17 g di cui zuccheri 3,9g |
Sale 1,2 g |
Fibre 2 g |
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Preparato alimentare veganoÂ
La versione più sfiziosa ancora... Chi potrà resistere?
Il Fermaggio stagionato è ottenuto dalla fermentazione della frutta secca macinata con pietre di granito. Il prodotto viene fatto stagionare per 14 giorni circa e poi confezionato.