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Miscela pronta per Pane proteico LOW CARB, 250g

5,80 €
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LIZZA 

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Miscela pronta per Pane proteico LOW CARB, 250g 

 Fino all'89% in meno di carboidrati rispetto al pane di grano convenzionale

♥ Perfetto per colazione o cena

♥ 100% biologico, vegano e senza glutine

♥ Contenuto:  250 gr o 1 kg di miscela per pane, focacce o panini

Preparazione:

1.Mescolare 250 g di miscela da forno per pane Lizza Low Carb con 300 ml di acqua frizzante e impastare bene. Formare una pagnotta e lasciarla riposare per 15 minuti.

2. Preriscaldare. Preriscaldare il forno a 240 ° C di calore superiore / inferiore.

3.Cottura. Cuocere il pane per 15 minuti sulla griglia da forno con carta da forno. Quindi ridurre la temperatura a 210 ° C e continuare la cottura per altri 50 minuti.

4. Lasciate raffreddare completamente il pane e poi tagliatelo.

5. Guarnizione. Aggiungi il tuo condimento preferito, spalmalo o gustalo da solo.

 

 

Suggerimento: ti piace che il tuo pane abbia molti noci e semi? Aggiungi altri semi di zucca o noci all'impasto. Ha un sapore delizioso!

Ingredienti: farina di semi di lino, miscela di semi (semi di lino, semi di girasole), farina di fagioli, proteine di semi di zucca, polvere di buccia di psillio, lievito per pietra vinicola (acidificante: pietra vinicola, agente lievitante: bicarbonato di sodio, agente separatore: amido di mais), sale marino .

Tutte le materie prime provengono da coltivazioni biologiche controllate.

Grassi

9 g 

4.5 g

- di cui saturi

1.1 g

0.55 g

Carboidrati

5.2 g 

2.6 g

- di cui zuccheri

0.9 g

0.45 g

Fibra

18 g

9 g

Proteine

15 g

7.5 g

Sale

0.98 g

0.49 g

Lizzapane

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