

AD ALTO CONTENUTO DI FIBRE
SENZA GLUTINE
    Â
La farina di Teff è senza glutine ed è adatta al consumo dei celiaci. Il teff (eragrostis tef) è un cereale originario dell'Africa. La farina di Teff fornisce soprattutto carboidrati complessi, è ricca di fibre (ottime contro il diabete), calcio, potassio e ferro ben assimilabili. La straordinaria proprietà risiede nel notevole contenuto di proteine e di ben otto di aminoacidi .
Modo d'uso:
La farina di Teff può essere miscelata ad altre, per realizzare pane, pizza, cracker, muffin, pancakes, budini e dolci vari ma anche come addensante nelle zuppe, nei minestroni, nei sughi e nel porridge. E' ideale per la preparazione di piatti vegetariani come polpette o burger vegetali.
Cambiasol
Cambiasol
Cambiasol
Fior di Loto
D ALTO CONTENUTO DI FIBREÂ FONTE DI PROTEINEÂ SENZA GLUTINE
AD ALTO CONTENUTO DI FIBRE
SENZA GLUTINE