![](https://www.bio-salute.it/1798-large_default/farina-di-teff-380g.jpg)
![](https://www.bio-salute.it/1798-large_default/farina-di-teff-380g.jpg)
AD ALTO CONTENUTO DI FIBRE
SENZA GLUTINE
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 4 punti. Il totale del tuo carrello 4 punti può essere convertito in un buono di 0,08 €.
    Â
La farina di Teff è senza glutine ed è adatta al consumo dei celiaci. Il teff (eragrostis tef) è un cereale originario dell'Africa. La farina di Teff fornisce soprattutto carboidrati complessi, è ricca di fibre (ottime contro il diabete), calcio, potassio e ferro ben assimilabili. La straordinaria proprietà risiede nel notevole contenuto di proteine e di ben otto di aminoacidi .
Modo d'uso:
La farina di Teff può essere miscelata ad altre, per realizzare pane, pizza, cracker, muffin, pancakes, budini e dolci vari ma anche come addensante nelle zuppe, nei minestroni, nei sughi e nel porridge. E' ideale per la preparazione di piatti vegetariani come polpette o burger vegetali.
Ambrosiae
Barretta proteica raw con proteine di riso integrale germogliato e bacche di Açaì. Naturalmente senza glutine, senza zuccheri aggiunti, senza soia, senza lattosio.
 ALTO CONTENUTO DI PROTEINE CON DOLCIFICANTI NAT URALI RAW FOODRICETTA VEGANA SENZA GLUTINE SENZA OLIO DI PALMA
Cambiasol
Fior di Loto
D ALTO CONTENUTO DI FIBREÂ FONTE DI PROTEINEÂ SENZA GLUTINE
AD ALTO CONTENUTO DI FIBREÂ AD ALTO CONTENUTO DI PROTEINEÂ SENZA GLUTINE
100% bio e vegan
Fior di Loto
AD ALTO CONTENUTO DI FIBRE
SENZA GLUTINE