zoom_in
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right

Farina di Teff bio, 375g

4,65 €
Tasse incluse

Ecor

AD ALTO CONTENUTO DI FIBRE

SENZA GLUTINE

block Non ci sono abbastanza prodotti in magazzino

Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 4 punti. Il totale del tuo carrello 4 punti può essere convertito in un buono di 0,08 €.

Farina di Teff - proteine allo stato puro - senza glutine

        

La farina di Teff è senza glutine ed è adatta al consumo dei celiaci. Il teff (eragrostis tef) è un cereale originario dell'Africa. La farina di Teff fornisce soprattutto carboidrati complessi, è ricca di fibre (ottime contro il diabete), calcio, potassio e ferro ben assimilabili. La straordinaria proprietà risiede nel notevole contenuto di proteine e di ben otto di aminoacidi .

Modo d'uso:

La farina di Teff può essere miscelata ad altre, per realizzare pane, pizza, cracker, muffin, pancakes, budini e dolci vari ma anche come addensante nelle zuppe, nei minestroni, nei sughi e nel porridge. E' ideale per la preparazione di piatti vegetariani come polpette o burger vegetali.

TFF01

Prodotti Correlati

Top