

Fior di Loto
D ALTO CONTENUTO DI FIBREÂ FONTE DI PROTEINEÂ SENZA GLUTINE
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 4 punti. Il totale del tuo carrello 4 punti può essere convertito in un buono di 0,08 €.
Modo d'uso:
Nella cucina eritrea, somala ed etiopica, la farina di Teff trova impiego in svariate preparazioni ma soprattutto nel pane a fermentazione batterica acida conosciuto come injera o enjera. Durante questa fermentazione, viene incrementata la quota proteica mentre si riduce sensibilmente quella dei carboidrati. Viene impiegato anche in diversi piatti, allo stesso modo dell’amaranto che ha tempi di cottura assai simili.
Ambrosiae
Barretta proteica raw con proteine di riso integrale germogliato e bacche di Açaì. Naturalmente senza glutine, senza zuccheri aggiunti, senza soia, senza lattosio.
 ALTO CONTENUTO DI PROTEINE CON DOLCIFICANTI NAT URALI RAW FOODRICETTA VEGANA SENZA GLUTINE SENZA OLIO DI PALMA
Cambiasol
AD ALTO CONTENUTO DI FIBREÂ AD ALTO CONTENUTO DI PROTEINEÂ SENZA GLUTINE
100% bio e vegan
Fior di Loto
Fior di Loto
D ALTO CONTENUTO DI FIBREÂ FONTE DI PROTEINEÂ SENZA GLUTINE