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Miscela pronta per Pane proteico LOW CARB alle NOCI, 250g

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LIZZA

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Miscela pronta per Pane proteico LOW CARB alle NOCI, 250g

89% in meno di carboidrati rispetto al pane integrale

Perfetto per colazione, cena o come spuntino

Ricco di proteine e fibre, senza glutine, 100% biologico

Contenuto: 250 g corrisponde a 1 kg di pane preparato 

Preparazione:

1.Mescolare 250 g di miscela da forno per pane Lizza Low Carb con 300 ml di acqua frizzante e impastare bene. Formare una pagnotta e lasciarla riposare per 15 minuti.

2. Preriscaldare. Preriscaldare il forno a 240 ° C di calore superiore / inferiore.

3.Cottura. Cuocere il pane per 15 minuti sulla griglia da forno con carta da forno. Quindi ridurre la temperatura a 210 ° C e continuare la cottura per altri 50 minuti.

4. Lasciate raffreddare completamente il pane e poi tagliatelo.

5. Guarnizione. Aggiungi il tuo condimento preferito, spalmalo o gustalo da solo.

Ingredienti: farina di semi di lino, noci (15%), farina di fagioli, proteine di semi di zucca, polvere di buccia di psillio, lievito per pietra vinicola (acidificante: pietra vinicola, agente lievitante: bicarbonato di sodio, agente separatore: amido di mais), sale marino.

Tutte le materie prime provengono da coltivazioni biologiche controllate.

Energia

839 kJ / 202 kcal

420 kJ / 101 kcal

Grassi

10 g 

5 g

- di cui saturi

1.1 g

0.55 g

Carboidrati

5.6 g 

2.8 g

- di cui zuccheri

1.1 g

0.55 g

Fibre

17 g

8.5 g

Proteine

14 g

7.0 g

Sale

1.1 g

0.55 g

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