Tofu naturale 200g
Tofu biologico italiano dal gusto neutro e versatile, perfetto per mille preparazioni salate, dalla padella alle salse.
Tofu Naturale – Mediterranea 200 g
Preparazione alimentare a base di soia biologica italiana
Ideale da gustare a fette con un filo d’olio e sale, frullato per preparare salse, impanato oppure rosolato con cipolla e Shoyu per un sapore più deciso.
Ingredienti: Soia italiana* (54%), acqua, sale marino. *Ingredienti da agricoltura biologica.
Modalità d’uso:
-
A fette con olio e sale
-
Frullato per creare salse
-
Impanato e cotto
-
Rosolato con cipolla e un po’ di Shoyu per insaporirlo
Valori nutrizionali medi (per 100 g):
-
Energia: 551 kJ / 132 kcal
-
Grassi: 8,0 g
-
di cui acidi grassi saturi: 1,3 g
-
-
Carboidrati: < 0,5 g
-
di cui zuccheri: 0,0 g
-
-
Fibre: 1,4 g
-
Proteine: 14 g
-
Sale: 0,23 g