legend
legend

Miso di orzo"onozaki" non pastorizzato

9000
Non disponibile
7,89 €
iva inclusa

Orzo fagioli di soia, sale marino, acqua, koji (Aspergillus orizae)

 

Prodotto con orzo fermentato, fagioli di soia e sale marino, è il miso più dolce e più adatto alla preparazione della zuppa di tutti i giorni. Si consiglia lutilizzo nelle zuppe, per il brodo, minestre e come base per numerose creme. Dona sapore leggermente salato e corposo. Zuppa di miso: tagliare finemente una carota, un cipollotto e un gambo di sedano, cuocere in acqua fredda con un pezzo di alga wakame, per circa 10-15 minuti. Unire il miso senza farlo bollire, servire calda con prezzemolo tritato

INGREDIENTI

*soia, *orzo, sale marino Atlantico, acqua, Koji: aspergillus orizae. *da agricoltura biologica

 

 

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Prodotto aggiunto ai preferiti