Fagioli di soia, acqua, sale marino, mirin (riso dolce, acqua, riso) farina tostata di orzo), koji (Aspergillus orizae).
Miso di orzo biologico"onozaki" non pastorizzato
Orzo fagioli di soia, sale marino, acqua, koji (Aspergillus orizae)
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 7 punti. Il totale del tuo carrello 7 punti può essere convertito in un buono di 0,14 €.
Prodotto con orzo fermentato, fagioli di soia e sale marino, è il miso più dolce e più adatto alla preparazione della zuppa di tutti i giorni. Si consiglia lutilizzo nelle zuppe, per il brodo, minestre e come base per numerose creme. Dona sapore leggermente salato e corposo. Zuppa di miso: tagliare finemente una carota, un cipollotto e un gambo di sedano, cuocere in acqua fredda con un pezzo di alga wakame, per circa 10-15 minuti. Unire il miso senza farlo bollire, servire calda con prezzemolo tritato
INGREDIENTI
*soia, *orzo, sale marino Atlantico, acqua, Koji: aspergillus orizae. *da agricoltura biologica
Â
Â
Anonymous A. pubblicato il 11/04/2021 in seguito ad un ordine del 20/03/2021
piacevole in ogni tipo di cottura, a volte riesco ad evitare il sale nelle pietanze, lo consiglio
Anonymous A. pubblicato il 13/10/2020 in seguito ad un ordine del 25/09/2020
ottimo
Anonymous A. pubblicato il 24/03/2020 in seguito ad un ordine del 07/03/2020
Prodotto di ottima qualitÃ