Miso di orzo"onozaki" non pastorizzato
Il Miso Biologico è un condimento versatile e nutriente, perfetto per arricchire zuppe e piatti con gusto e benefici naturali.
Miso Biologico 250 g
Il Miso Dolce Biologico è un condimento tradizionale giapponese ottenuto da orzo fermentato, fagioli di soia e sale marino. Dal gusto leggermente dolce e corposo, è ideale per zuppe, minestre, brodi e come base per creme vegetali, aggiungendo sapore e nutrienti ai tuoi piatti.
Ingredienti: Soia*, orzo*, sale marino Atlantico, acqua, Koji (Aspergillus oryzae)*
*Da agricoltura biologica
Caratteristiche e benefici:
-
100% biologico
-
Gusto dolce e saporito, adatto per zuppe quotidiane
-
Fonte di proteine vegetali e aminoacidi essenziali
-
Favorisce la digestione grazie alla fermentazione naturale
-
Versatile in cucina per zuppe, brodi e condimenti
Modalità d’uso:
Tagliare finemente una carota, un cipollotto e un gambo di sedano, cuocere in acqua fredda con un pezzo di alga wakame per 10-15 minuti. Aggiungere il miso senza farlo bollire e servire caldo con prezzemolo tritato.
Valori nutrizionali medi per 100 g:
Energia: 199 kcal
Proteine: 11 g
Carboidrati: 16 g
di cui zuccheri: 2 g
Grassi: 6 g
di cui saturi: 1 g
Sale: 7 g