Fusilli di ceci italiani 250g
I Fusilli di Ceci Italiani Biologici sono una pasta gustosa, nutriente e naturalmente senza glutine, perfetta per il tuo benessere quotidiano.
Fusilli di Ceci Italiani Biologici 250gI Fusilli di Ceci Italiani Biologici uniscono gusto e benessere in un formato naturalmente senza glutine. Realizzati con ceci italiani biologici, sono ideali per chi cerca una pasta nutriente, ricca di proteine e fibre, senza rinunciare al sapore autentico. Perfetti per persone intolleranti al glutine e adatti a una dieta vegetale completa.Ingredienti: Ceci italiani biologici
Caratteristiche e benefici:
- Pasta biologica naturalmente senza glutine
- Alta fonte di proteine e fibre per sazietà e benessere digestivo
- Ricca di minerali essenziali: fosforo, ferro, zinco e potassio
- Preparazione rapida: 6-8 minuti per una pasta “al dente”
- 100% vegetale, ideale per diete vegane e vegetariane
Valori nutrizionali medi per 100 g:
Energia: 1513 kJ – 359 kcal
Grassi: 6,1 g
di cui saturi: 1,0 g
Carboidrati: 52 g
di cui zuccheri: 2,9 g
Fibre: 8,5 g
Proteine: 20 g
Sale: 0,02 g
Fosforo: 362 mg
Ferro: 4,6 mg
Zinco: 3,5 mg
Potassio: 800 mg