Quinoa soffiata 125g
La quinoa è un superfood senza glutine, ricco di proteine vegetali, fibre e minerali, ideale per una dieta equilibrata e completa.
Quinoa Bio
La quinoa è un antico cereale sudamericano, naturalmente privo di glutine e altamente digeribile. Con il suo elevato contenuto proteico (13–17%) e l’equilibrata presenza di aminoacidi essenziali, è una scelta ideale per vegetariani e vegani. Ricca di fibre e minerali come ferro, fosforo, magnesio e zinco, la quinoa è perfetta sia per adulti che per bambini e versatile in cucina, ideale per insalate, minestre e piatti caldi o freddi.
Ingredienti
Quinoa*
*Biologico.
Caratteristiche e benefici
- Fonte naturale di proteine vegetali complete
- Ricca di minerali: ferro, fosforo, magnesio e zinco
- Contiene grassi prevalentemente insaturi
- Priva di glutine, indicata per i celiaci
- Adatta a vegetariani, vegani, adulti e bambini
Valori nutrizionali medi per 100 g
Valore energetico: 368 kcal / 1545 kJ
Proteine: 14 g
Carboidrati: 64 g
di cui zuccheri: 1,3 g
Grassi: 6 g
di cui saturi: 0,7 g
Fibre: 7 g
Sale: 0,01 g