legend
zoom_in
  • legend
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right

Pasta di mais bio conchiglie

3,28 €
Tasse incluse

La pasta senza glutine di Mais è adatta per l’alimentazione dei celiaci e per tutti coloro che vogliono restare leggeri.La particolare lavorazione che unisce tecnologia a tradizione rende questa pasta buonissima e con ottima tenuta in cottura. Il gusto gradevole sarà apprezzato da tutta la famiglia, non solo da chi deve seguire specifici regimi alimentari. La confezione riporta il simbolo della spiga sbarrata, poiché si tratta di prodotti che soddisfano i controlli richiesti dall’Associazione Italiana Celiachia.

check Disponibile

Pasta biologica conchiglie di mais 100%

Il mais e la pasta di mais sono sinonimi di salute e di una perfetta dieta senza glutine, equilibrata e ricca di fibre, proteine, carboidrati e vitamine.
I prodotti senza glutine "Le Veneziane" aiutano a sentirsi leggeri e in forma, la pasta di mais Le Asolane è ideale per la celiachia perchè proviene da mais selezionato, italiano, completamente senza glutine. Le proprietà del mais sono note: il mais apporta una ricca quantità di folato, sostanza necessaria per il buon funzionamento di DNA e RNA, le fondamenta chimiche della vita.
Il Mais è perciò indicato nei periodi di crescita, come l'infanzia e per le donne in gravidanza

Il mais è anche fonte di tiamina (vitamina B1), che aiuta a mantenere in forma le attività delle cellule cerebrali coinvolte: la pasta di mais mais fa bene anche agli occhi, grazie alla presenza di beta carotene, che
ritarda la degenerazione oculare legata all'età.

La vitamina B12 e l'acido folico del mais svolgono un'azione preventiva contro l'anemia causata da carenza di ferro. Chi ha problemi digestivi può trovare un alleato in un bel piatto di mais
per le fibre contenute. Queste rallentano l'assorbimento degli zuccheri e contribuiscono
a tenere a bassi i livelli
di glicemia nel sangue.

223

Prodotti Correlati

Top