Cavi-ART nero 100g, Imitazione di uova di pesce a base di alghe
Imitazione di uova di pesce a base di alghe
Cavi-ART Nero 100g
Caviale nero vegano.
Black Cavi-art, la versione vegetale del caviale, è fatto con alghe e ha un delicato gusto di mare. Versatile e raffinato, aggiunge il tocco finale perfetto a molti piatti. Ottimo come antipasto, su tartine, nella zuppa di miso, sul sushi e nelle salse per pinzimonio.
Disponibile in rosso, nero e verde, il caviale vegano Cavi-art ha vinto numerosi premi e conquistato chef gourmet vegani. Con il suo aspetto e il suo sapore unico, è diventato un ingrediente apprezzato nella ristorazione di alta qualità.
Cavi-art è senza grassi, colesterolo, ingredienti di origine animale, pesce o soia ed è senza glutine.
Un prodotto innovativo della società Tang-Huset, con sede in Danimarca. Creato dalle alghe marine delle coste della Bretagna e della Scozia, è una scelta 100% sostenibile e amica dell’ambiente.
Ingredienti:
Estratto di alghe* (83%), acqua, sale, spezie (estratti di Caienna, pepe, curcuma, alloro e porro), aromi (aneto, dragoncello), acido citrico, gomma di xantano, acido sorbico e benzoico, carbone vegetale.
(*da agricoltura biologica)