Biscotti con Fiocchi d’Avena Bio
I Biscotti con Fiocchi d’Avena Bio sono la nostra idea di colazione all’italiana: dolci, croccanti e ricchi di fibre. Perfetti per iniziare la giornata con energia e gusto, sono realizzati con ingredienti biologici, senza olio di palma e in una ricetta completamente vegan. Un biscotto genuino per chi ama mangiare sano senza rinunciare al piacere.
Ingredienti
Fiocchi d’avena bio 35%, farina di frumento integrale bio, zucchero di canna bio, olio di semi di girasole bio, sciroppo di glucosio bio, agenti lievitanti (carbonato di sodio, carbonato di ammonio), sale, aromi naturali, antiossidante (estratto di rosmarino bio).
Caratteristiche e benefici
• Biologici e vegan
• Ricchi di fibre grazie ai fiocchi d’avena e alla farina integrale
• Senza olio di palma
• Perfetti per una colazione sana e gustosa
• Ideali da inzuppare o gustare come snack durante la giornata