- In saldo!
Pandolce di natale con uvetta 500g
Pandolce di Natale artigianale con uvetta, lievitato naturalmente a pasta madre, biologico, fragrante, sano e ricco di gusto natalizio.
Pandolce di Natale con Uvetta 500g – La Tradizione del Natale Fatta a Mano
Concediti un momento di pura gioia natalizia con il nostro Pandolce di Natale con Uvetta, realizzato artigianalmente con lenta lievitazione naturale a pasta madre. L’uvetta sultanina e gli oli essenziali di arancio donano dolcezza e freschezza, mentre gli ingredienti biologici* garantiscono qualità e genuinità.
Ingredienti
Farina di frumento*, lievito naturale* (farina di frumento* acqua), margarina vegetale* (olio di girasole*, burro di karitè*, acqua, succo di limone concentrato*), zucchero integrale di canna*, uvetta sultanina* 13%, sciroppo d'agave*, malto d’orzo*, sale marino, olio essenziale di arancio*, aromi naturali*.
Valori Nutrizionali (per 100g)
-
Energia: 1740 kJ / 414 Kcal
-
Grassi: 14 g (di cui saturi 2 g)
-
Carboidrati: 63 g (di cui zuccheri 25 g)
-
Fibre: 1,4 g
-
Proteine: 8,2 g
-
Sale: 0,62 g
Caratteristiche
-
Lenta lievitazione naturale con pasta madre
-
Gusto intenso e fragranza superiore
-
Maggiormente sano e digeribile
-
Ingredienti biologici di alta qualità