

I germogli di girasole aiutano la salute di denti e ossa, di tessuti e muscoli e l'equilibrio del sistema nervoso. Ricchissimo di fosforo, calcio, potassio, magnesio, il girasole contiene molte proteine (30%) e molta vitamina D, difficile da assimilare tramite gli ortaggi.
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Vitamine:B, D, E, A,C
Produzione di germogli.
Lasciare a bagno in acqua per una notte. Il mattino dopo disporre i semi nei piani dell'apposito germogliatore considerando che durante il processo i semi aumentano il loro volume di almeno 4 volte.
Mantenere a temperatura ambiente ed in buone condizioni di luminosità .
Bagnare 2-3 volte al giorno fino alla completa germinazione che avviene in 4-6 giorni e si possono conservare in frigorifero per una settimana.
I germogli di trifoglio sono conosciuti per le loro proprietà toniche e depurative del sangue.
Hanno un elevato contenuto proteico (30%) e sono molto ricchi di fosforo, potassio, magnesio, calcio, ferro e zinco.
I germogli di rucola hanno proprietà antiossidanti e rafforazano il sistema immunitario.
Per il loro gustosissimo sapore bene si accompagnano a molti altri alimenti.
I germogli di crescione contengono in notevole quantità calcio, potassio, iodio, ferro e fosforo, come anche vitamine A, C, D e B1, B2 e B3.
Hanno proprietà depurative e di controllo degli zuccheri.
I germogli di Cavolo Broccolo sono ricchissimi di preziosi elementi nutritivi, in particolare di vitamina A, C, E e gruppo vitaminico B, nonchè di potassio, ferro e calcio.
Presentano inoltre sostanze solforate dette glucosinolati, con azione antiossidante, in concentrazione di molte volte superiore rispetto ai vegetali maturi.
I germogli di girasole aiutano la salute di denti e ossa, di tessuti e muscoli e l'equilibrio del sistema nervoso. Ricchissimo di fosforo, calcio, potassio, magnesio, il girasole contiene molte proteine (30%) e molta vitamina D, difficile da assimilare tramite gli ortaggi.