Ket-ART rosso 100g, Imitazione di uova di pesce a base di alghe - Cavi-art
Un’alternativa vegetale e sostenibile al caviale tradizionale, senza glutine e colesterolo, perfetta per dare un tocco gourmet a ogni piatto.
Cavi-ART Rosso 100 g
Caviale rosso vegano a base di alghe, con un raffinato gusto marino. Elegante e versatile, perfetto per antipasti, sushi, tartine, zuppe e salse. Un’alternativa vegetale, senza glutine e sostenibile, che ha conquistato chef gourmet internazionali.
Ingredienti
Estratto di alghe* (83%), acqua, sale, olio di colza, spezie, aromi (aneto, dragoncello), spezie (estratti di Caienna, pepe, curcuma, alloro, porro), acido citrico, gomma di xantano, acido sorbico e benzoico, estratto di paprika e beta carotene.
*da agricoltura biologica
Allergeni
Può contenere tracce di sedano.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Valore energetico: 56 kcal / 233 kJ
Proteine: 0.5 g
Carboidrati: 1.1 g
di cui zuccheri: 0.2 g
Grassi: 0.4 g
di cui saturi: 0.1 g
Sale: 2.8 g
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura, tenere in frigorifero e consumare entro pochi giorni.