Gnocchi con mais SENZA GLUTINE
Gnocchi con mais SENZA GLUTINE

Gnocchi con mais

gnocchimais
Non disponibile
2,10 €
iva inclusa

Gli Gnocchi con Mais sono un’alternativa senza glutine, vegana e biologica, pratica da conservare e veloce da preparare, con tutto il gusto genuino della tradizione.

 

Gnocchi con Mais – Sani, Buoni e Senza Glutine

I nostri Gnocchi con Mais sono un prodotto a lunga conservazione a base di patate e farina di mais, ideali per chi cerca gusto e praticità. Sono garantiti vegani, senza latte, senza uova e senza glutine, e possono essere rimborsati dal Sistema Sanitario Nazionale.

Pronti in pochi minuti, si conservano comodamente fuori dal frigorifero, mantenendo intatta la loro qualità. Una scelta gustosa e sicura per tutta la famiglia.

Perché sceglierli

  • 100% vegetali, senza latte e senza uova

  • Naturalmente privi di glutine

  • A base di patate e mais biologici

  • Conservabili fuori dal frigo

  • Cottura rapida, pronti in pochi minuti

  • Prodotto rimborsabile dal Sistema Sanitario Nazionale

Usi consigliati

  • Con un semplice condimento di pomodoro e basilico fresco

  • Saltati in padella con verdure di stagione

  • Con creme leggere o salse vegetali

  • Perfetti per un pasto veloce, sano e gustoso

Ingredienti

*Patate reidratate 70%, *farina di mais 10%, *fecola di patate 8,5%, *amido di mais 8%, *farina di riso, sale, correttore di acidità: acido lattico, *curcuma. (*biologico)

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Prodotto aggiunto ai preferiti