Conchiglie di lenticchie rosse e quinoa 200g
Le Conchiglie di Lenticchie Rosse e Quinoa Biologiche sono una pasta proteica, nutriente e veloce da preparare, perfetta per pasti sani e gustosi per tutta la famiglia.
Conchiglie di Lenticchie Rosse e Quinoa Biologiche 250 g
Le nostre Conchiglie di Lenticchie Rosse e Quinoa Biologiche sono una pasta 100% biologica, vegan e naturalmente senza glutine. Realizzate con il 90% di farina di lenticchie rosse e il 10% di farina di quinoa biologica, offrono un pasto nutriente e proteico, ideale per tutta la famiglia. Ricche di fibre e proteine, rappresentano un’alternativa sana e gustosa alla pasta tradizionale.
Ingredienti: Farina di lenticchie rosse bio 90%, farina di quinoa bio 10%
Caratteristiche e benefici:
- 100% biologico e vegan
- Senza glutine
- Ricco di proteine e fibre
- Preparazione veloce: cottura in circa 3 minuti
- Alternativa sana e gustosa alla pasta tradizionale
Valori nutrizionali medi per 100 g:
Energia: 354 kcal / 1498 kJ
Proteine: 27 g
Carboidrati: 55 g
di cui zuccheri: 1,5 g
Grassi: 1,5 g
di cui saturi: 0,4 g
Fibre alimentari: 5 g
Sale: 0,06 g