Fagioli Borlotti Secchi Bio 500g
Legume biologico ricco di proteine, fibre e minerali, i Fagioli Borlotti Bio sono perfetti per zuppe e piatti equilibrati, ideali per chi segue un’alimentazione sana e naturale.
Fagioli Borlotti Secchi Bio 500g
I Fagioli Borlotti biologici sono un alimento ricco e genuino, ideale per chi cerca una fonte vegetale di proteine, fibre e sali minerali. Dal gusto pieno e leggermente dolce, sono perfetti per zuppe, minestre, insalate e contorni rustici.
Coltivati secondo agricoltura biologica, senza l’uso di pesticidi o additivi, mantengono intatte tutte le loro proprietà nutritive naturali.
Ingredienti
Fagioli borlotti biologici secchi.
Allergeni
Può contenere tracce di cereali contenenti glutine, soia, sesamo e frutta a guscio.
Benefici principali
-
Ricchi di proteine vegetali: ottima alternativa alla carne.
-
Fonte naturale di fibre, favoriscono la regolarità intestinale.
-
Contengono ferro, magnesio, potassio e fosforo, utili per il benessere muscolare e cardiovascolare.
-
Aiutano a mantenere stabile la glicemia e a dare senso di sazietà.
-
Ideali per una dieta equilibrata e vegetariana.
Modalità d’uso
Mettere in ammollo per 12 ore circa, poi sciacquare e cuocere in abbondante acqua per circa 60-90 minuti.
Ottimi per minestroni, zuppe rustiche, insalate di legumi o piatti unici con cereali integrali.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Valore energetico: 319 kcal / 1345 kJ
Proteine: 22 g
Carboidrati: 47 g
di cui zuccheri: 2.1 g
Grassi: 1.4 g
di cui saturi: 0.3 g
Fibre: 17 g
Sale: 0.01 g
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e luce diretta.