Lo spezzatino di soia è una pratica alternativa vegetale che permette di sbizzarrirsi in cucina e apportare una buona fonte di proteine. Reidratare in acqua la quantità necessaria lasciandola in ammollo circa 20 minuti. Eliminare poi l'acqua, usare a piacere.
Modo d'uso:Reidratare in acqua la quantità necessaria lasciandola in ammollo circa 20 minuti. Eliminare poi l'acqua, tagliare in pezzi e cuocere a piacere.
 Ingredienti: Farina di soia degrassata e ristrutturata.
Per ulteriori informazioni sulla natura della verifica delle recensioni e sulla possibilità di contattare l'autore dell'opinione, consulta le nostre CGU.
Non è stato fornito nessun incentivo per queste recensioni
Le recensioni sono pubblicate e mantenute per un periodo di 5 anni
Le recensioni non possono essere modificate; se un cliente vuole modificare la sua recensione, deve contattare direttamente Recensioni Verificate, per far cancellare la precedente e scriverne una nuova
I motivi della cancellazione di una recensione sono disponibili qui.
5 /5
Basato su 2 recensioni cliente
1
0
2
0
3
0
4
0
5
2
Ordina recensioni per :
Sara M.
pubblicato il 20/06/2020in seguito ad un ordine del 08/06/2020