Biscotti di San Valentino in velluto rosso
Biscotti di San Valentino in velluto rosso con Violife originale cremoso.
Ingredienti
Tempo di Preparazione : 40 minuti (più 120 minuti di riposo per l'impasto)
Porzioni: per 4 persone
400g Violife originale cremoso
100 g di zucchero a velo
3 tazze di farina
¼ di tazza di cacao in polvere
1 cucchiaino di lievito in polvere
¼ di cucchiai di bicarbonato di sodio
½ cucchiaino di sale
¾ tazza di burro di cocco (sciolto)
1 tazza di zucchero
¾ tazza di purea di mele
1 cucchiaio di estratto di vaniglia
1 cucchiaio di aceto di mele
1 cucchiaino colorante alimentare rosso
Preparazione:
In una grande ciotola mescolare bene la farina, il cacao, il lievito, il bicarbonato, il sale.
In un robot da cucina, unisci burro di cocco e zucchero ad alta velocità, finché diventa leggero e spumoso. Ridurre la velocità e aggiungere la purea di mele gradualmente. Aggiungere nella miscela colorante rosso, estratto di vaniglia e aceto. Continua aggiungendo gradualmente la farina.
Quando diventa una crema omogenea di color rosso chiaro, mettere da parte e lasciar riposare per 2 ore fino a quando diventa una crema densa.
Infarinare l’impasto fino che non è più appiccicoso.
Stendere l'impasto fino ad arrivare a 1 cm di spessore e tagliare con un taglia-biscotti a forma di cuore. Metterli su una carta da forno su un vassoio e cuocere in forno preriscaldato a 180 ° C per 10-12 minuti.
Rimuovere il vassoio dal forno e lasciarlo raffreddare.
In una ciotola a parte mescolare l'originale cremoso Violife con lo zucchero a velo. Dividi il mix Violife in modo uniforme tra i biscotti e crea dei mini sandwich.
Buon San Valentino!
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