Biscotti di San Valentino in velluto rosso
Biscotti di San Valentino in Velluto Rosso con Violife Originale Cremoso
Ingredienti:
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100 g di zucchero a velo
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3 tazze di farina
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¼ di tazza di cacao in polvere
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1 cucchiaino di lievito in polvere
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¼ di cucchiaino di bicarbonato di sodio
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½ cucchiaino di sale
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¾ tazza di burro di cocco (sciolto)
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1 tazza di zucchero
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¾ tazza di purea di mele
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1 cucchiaio di estratto di vaniglia
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1 cucchiaio di aceto di mele
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1 cucchiaino di colorante alimentare rosso
Tempo di Preparazione: 40 minuti (più 120 minuti di riposo per l'impasto) Porzioni: per 4 persone
Preparazione:
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In una grande ciotola, mescolare bene la farina, il cacao, il lievito, il bicarbonato e il sale.
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In un robot da cucina, unire il burro di cocco e lo zucchero ad alta velocità, finché il composto non diventa leggero e spumoso. Ridurre la velocità e aggiungere gradualmente la purea di mele. Aggiungere nella miscela il colorante rosso, l'estratto di vaniglia e l'aceto. Continuare aggiungendo gradualmente la farina.
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Quando il composto diventa una crema omogenea di color rosso chiaro, mettere da parte e lasciar riposare per 2 ore, fino a quando non diventa una crema densa.
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Infarinare l'impasto fino a che non sarà più appiccicoso.
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Stendere l'impasto fino a raggiungere 1 cm di spessore e tagliare con un tagliabiscotti a forma di cuore. Metterli su carta da forno in una teglia e cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per 10-12 minuti.
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Rimuovere la teglia dal forno e lasciarli raffreddare.
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In una ciotola a parte, mescolare il Violife originale cremoso con lo zucchero a velo. Dividere il composto di Violife in modo uniforme tra i biscotti e creare dei mini sandwich.
Buon San Valentino!
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