Se sei un rivenditore, contattaci via email per avere visibilità del listino dedicato
Se sei un rivenditore, contattaci via email per avere visibilità del listino dedicato
Italiano
EUR €
Blog navigation
Bocconcini di castagne e bacon vegan
Ingredienti:
1 confezione di Bacon vegan
Castagne quantità sufficiente
Preparazione:
Lessare le castagne approssimativamente per 40 minuti in un pentola colma d'acqua. Scolatele e raffreddatele versandole in una ciotola colma d'acqua fredda. Pelare le castagne con un coltello. Posizionate una fettina di bacon sul piano di lavoro e posizionate una castagna sull'estremità. Arrotolate quindi la castagna intorno al bacon e ripetete la stessa operazione anche con le altre castagne. Posizionare le castagne arrotolate in un vassoio foderato di carta forno. Cucinare in forno a 180° per 15 minuti. Servire ancora caldi.
Pubblicato in:
Ricette Vegan
Post correlati
Mujaddara
Pubblicato in:
Ricette Vegan
11/01/2019
1937
visualizzazioni
Ricetta araba a base di lenticchie, riso e cipolle
Leggi di più
Spaghetti integrali alla carbonara vegan
Pubblicato in:
Ricette Vegan
11/01/2019
1504
visualizzazioni
Carbonara vegana? Si, e gustosissima!
Leggi di più
Gazpacho di germogli di erba medica
Pubblicato in:
Ricette Vegan
11/01/2019
1199
visualizzazioni
La tradizionale ricetta spagnola con un tocco diverso.
Leggi di più
Kinako
Pubblicato in:
Ricette Vegan
11/01/2019
1540
visualizzazioni
Eccellente rinforzo proteico proveniente dalla cucina giapponese.
Leggi di più
Popcorn di amaranto
Pubblicato in:
Ricette Vegan
11/01/2019
3851
visualizzazioni
Spuntino ipocalorico e salutare
Leggi di più
Lascia un commento