Se sei un rivenditore, contattaci via email per avere visibilità del listino dedicato
Se sei un rivenditore, contattaci via email per avere visibilità del listino dedicato
Italiano
EUR €
Blog navigation
Popcorn di amaranto
Ingredienti:
1 cucchiaio semi di amaranto
sale
Preparazione:
Riscaldare una padella antiaderente per circa 5 minuti. Quando sarà molto calda, versare i semi di amaranto e coprire subito con un coperchio. Lasciare coperto finché non si sente scoppiettare e spegnere il fuoco non appena la frequenza degli scoppiettii diminuisce. Ecco i popcorn pronti! Se volete, potete aggiungere del sale. Potete conservarli in un barattolo chiuso e tenerlo a portata di mano. Anche per i bambini sono uno spuntino non solo sano ma anche buono!
Pubblicato in:
Ricette Vegan
Post correlati

Pubblicato in:
Ricette Vegan
11/01/2019
1937
visualizzazioni
Ricetta araba a base di lenticchie, riso e cipolle
Leggi di più

Pubblicato in:
Ricette Vegan
11/01/2019
1478
visualizzazioni
Aperitivo sfizioso e facilissimo da fare!
Leggi di più

Pubblicato in:
Ricette Vegan
11/01/2019
1504
visualizzazioni
Carbonara vegana? Si, e gustosissima!
Leggi di più

Pubblicato in:
Ricette Vegan
11/01/2019
1199
visualizzazioni
La tradizionale ricetta spagnola con un tocco diverso.
Leggi di più

Pubblicato in:
Ricette Vegan
11/01/2019
1540
visualizzazioni
Eccellente rinforzo proteico proveniente dalla cucina giapponese.
Leggi di più
Lascia un commento