Spaghetti integrali alla carbonara vegan
Ingredienti:
180gr di spaghetti integrali biologici
100ml di panna di soia
100gr di bacon vegan
2 cucchiai di farina di ceci biologica
1 cucchiaino di curcuma
1 spicchio d'aglio
Olio EVO, sale, pepe, prezzemolo
Preparazione:
In una ciotola mescolare con una frusta la panna di soia con la farina di ceci, la curcuma ed un pizzico di sale. Tagliare il bacon in piccoli pezzi e mescolare il resto del preparato. Cucinare gli spaghetti in acqua bollente. In una padella capiente, quando gli spaghetti sono quasi pronti, metti lo spicchio d’aglio a soffriggere in un filo d’olio extravergine d’oliva. Scola gli spaghetti “al dente” e mescolali nella padella con il bacon vegan e la panna di soia, a fuoco sostenuto. Quando la panna di soia si rapprende un po’ è ora di impiattare, non lasciare che si secchi completamente. Nel piatto aggiungi una spolverata di pepe ed un pizzico di prezzemolo. Se si vuole, condire con alternativa al formaggio vegano Prosociano grattugiato.
Post correlati





Lascia un commento