CUPCAKES per San Valentino
I Cupcakes per San Valentino.
Semplicissimi ma buonissimi. Uno spuntino d'amore.
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Porzioni: 6
Ingredienti:
Per i cupcakes:
220 g di farina di farro tipo 1
200 g di zucchero
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
1/2 cucchiaino di sale
240ml di latte di mandorla
10ml di estratto di vaniglia
80 ml di olio d'oliva
Aceto bianco da 15 ml
Per la glassa:
200g Violife originale cremoso
50 g di polvere di cocco
Glassa di zucchero a velo 100g
Fragole a fette fresche e fiocchi di cocco (per decorare)
PREPARAZIONE:
Preriscaldare il forno a 180 ° C e disporre su un vassoio 6 supporti per cupcake.
Setacciare la farina in una ciotola e aggiungere lo zucchero, il bicarbonato e il sale.
In seguito aggiungere il latte di mandorle, l'estratto di vaniglia, l'olio e l'aceto bianco.
Mescolare bene, usando una frusta a mano per eliminare eventuali grumi.
Versare l'impasto in una brocca e versare uniformemente nelle fodere del cupcake.
Cuocere per 20-25 minuti.
Spostare su una griglia e lasciare raffreddare prima di glassare.
Preparare la glassa mescolando insieme il Violife Cremoso Originale, la polvere di cocco e lo zucchero a velo fino ad ottenere un impasto omogeneo. Usando una borsa da pasticcere coprire ogni cupcake con la glassa.
Decorare con fette di fragole fresche e scaglie di cocco.
Buon San Valentino
Post correlati





Lascia un commento